-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tzfylf

现在京东价格小墨菊6229,金菊8001,买哪个好?

随身和台机是两个概念!

小墨菊很不错,我有个9月入手的。准备出,考虑一下?可以看我帖子哈

阳光桑尼 发表于 2021-11-2 17:51
小墨菊很不错,我有个9月入手的。准备出,考虑一下?可以看我帖子哈

官方保修,2年

看个人吧,我更喜欢金菊

tzfylf 发表于 2021-11-1 23:18
质感是相对于飞傲之类的,还是乐图自家的大墨菊?

我反而觉得小墨菊做工手感不错,比飞傲m11pro好。

已经买了。没买随身系列。先是确定了 HD600,核心理由是听说高阻耳机才能护耳。又因为前面有位的提醒,大耳不出街,没必要买随身,就想着买台式。好吧,今天京东的双木三林SP200,居然接近半价(折后699),上头买了。然后解码觉得双木的m200好贵,买了拓品D50s。D50s看硬件不错,还有哦ldac蓝牙,正好看看96k的蓝牙,是不是够用。。。
全部是今天下单,等我收货了再说吧。7天退货什么的,现在看很难呀,店家都写着什么这个不能撕掉,那个不能有损。很可能先这样听着了。
谢谢各位大神的解答。

tzfylf 发表于 2021-11-1 23:18
质感是相对于飞傲之类的,还是乐图自家的大墨菊?

一是机器很轻,这个在很多朋友看来是有点。只是我个人喜欢重一点的。
二是屏幕和操作系统画面质感像很多年前的彩屏手机
三是机器设计上有点取巧,掩盖了做工上的缺陷,这个有点挑刺儿的感觉了
四是音量旋钮松垮垮,段落感基本没有,飞傲X5三代,M11都是这样的感觉。

我喜欢只有3.5和4.4口的播放器,这点很喜欢。比喜欢机身上开那么多得口。(当然了,可能大部分人喜欢接口多一点)
听感很满意,因为在店里试听的,不能给你准确的结论,我的听音水平也一般。

其实本着想买才去试听的,因为以上原因取消了。(手头还有个黑砖,金砖买不起)