-注册-
楼主: garyvictor

闲话FitEar 334系列

帮鬼版顶了~想听你的es3另外建议可以试试es3线搭配mh334 官方线里004搭配mh334效果也很好

garyvictor 发表于 2022-9-7 11:21
000我是确实听说过没见过
00x就更是如此了
抛砖引玉等楼下同好补齐

00x有幸过手两条留下一条,第一条当时觉得很随意没上塞子听就出掉了,但是这线上了AYA之后出奇的好听,所以第二条就留下来了(日本雅虎上被偶然拍卖回来的),AYA上了00X之后声音好像镀金一样,非常顺滑有光泽,低频又更加饱满,中频温醇。是FITEAR中营救那种声音不好换线,完事低阻抗塞子的好线!现在00X+AYA,是真的强哦,不过00X倒不是很搭335的,fitear的塞子都是非常容易推的,所以感觉上换线会比较难选择的呢

至于001,当时定制335的时候配的就是001,我几乎没怎么用,换了乐机宝的一根很远久的从香港弄到的八芯铜银混编,反而非常搭,001下的335会很肥很臃肿,去年一个头脑发热1100把几乎全新的001给卖了,呵呵》。。

当年觉得很一般的001现在成传说了,哎……

好家伙,原来334还在卖啊...

garyvictor 发表于 2022-9-12 20:11
初音的话我听的很少
这个应该在店里听得到
或者你可以联系实音提供线上试听

在哪联系?

sqsd 发表于 2022-9-16 19:47
帮鬼版顶了~想听你的es3另外建议可以试试es3线搭配mh334 官方线里004搭配mh334效果也很好

接口应该不好改?

orange89 发表于 2022-9-17 10:26
至于001,当时定制335的时候配的就是001,我几乎没怎么用,换了乐机宝的一根很远久的从香港弄到的八芯铜银 ...

335定制给的001,那大佬应该是很早以前定制的了....

tacevoli 发表于 2022-9-20 14:54
335定制给的001,那大佬应该是很早以前定制的了....

2014年的时候了

334听过MH334、togo334p和TG334,我个人反而更喜欢togo334p(最后也是收了togo334p)感觉每条的人声还是有些不同的,TG334的人声我觉得没啥意思。但是togo334p和MH334就各有优势了,我反而更喜欢togo334p这种暖糊的的背景,把人声和氛围营造做到了一种很独特的感觉。

哇 我今年才开始接触fitear 觉得这个牌子调音很有意思。

tacevoli 发表于 2022-9-25 11:25
哇 我今年才开始接触fitear 觉得这个牌子调音很有意思。

就它fitear和earsonics的声音我是很满意的

2012年开始玩fitear的路过,手里曾经有过所有版本的334。。最近想买fitear dc ti退烧,无奈被总代南京实音气饱。。fitear有好东西,无奈总代不做人

素颜去耍 发表于 2022-9-16 14:24
我哥们儿说他家私模比较有意思。他家耳印要求很高。

是的,他家耳印要求已经高到,全国只有南京的一位耳印师傅有资格做fitear的耳印。

为dc ti准备的耳印,被总代南京实音拒绝的理由有:

- 第二弯道以后有一个小凸起,连做三个都这样(而我朋友两年前用也是这样的耳印做MH334完全没有翻车),总代表示,不合格,不接受。谁都知道定制的第二弯道以后是要切掉的,何况dc ti的短导管
- 耳印上有个棉线导致的裂痕凹陷,总代表示不合格,不接受。明眼人一看就知道就是耳印泥没填满,做耳机的时候可以直接填空。
- 经销商用纸巾包裹耳印,总代表示不接受,理由是纸巾会吸掉耳模的水分,还说是谁都懂的常识。好笑了,别说玩了十多年定制还没见过纸巾吸去耳印水分导致无法使用的,耳印到日本也就几天时间,就算吸水能吸到无法使用?
- 我朋友实在不懂,twitter上问须山,请大佬看看能否使用。须山表示,外观不错,请联系代理寄到日本查看。我朋友立刻联系南京实音,对方表示,我说不行就是不行,我认为不行日本不可能通过。你要觉得想试试,信不过我,我建议你找非国行渠道订购。

以上均有聊天记录佐证。和朋友二人均持有订购于实音代理以后的一手私模ffitear。

抱歉,借版主贴发个牢骚。

garyvictor 发表于 2022-9-19 20:30
接口应该不好改?

用个转接头就解决了

orange89 发表于 2022-9-17 10:26
至于001,当时定制335的时候配的就是001,我几乎没怎么用,换了乐机宝的一根很远久的从香港弄到的八芯铜银 ...

你早说我买了……

某宝应该可以联系到代理的吧?

orange89 发表于 2022-9-25 14:56
就它fitear和earsonics的声音我是很满意的

earsonics还没接触过,哭了

garyvictor 发表于 2022-9-26 10:48
某宝应该可以联系到代理的吧?

直接某宝搜就能搜到押金试听我整过,到手3天,再寄回去。就出个运费。

garyvictor 发表于 2022-9-26 10:47
你早说我买了……

发个海鲜市场好像记得几分钟就被人拍下了