-注册-
楼主: 笔剑随心

JVC无脑粉了属于是 今天集齐了JVC FWW FW1800 FX1200 FW01, 曾经还有个FX850

所以在停产前入了一个全新的。果然是金奖的声音

SWapocalypse 发表于 2023-3-4 11:30
套子直接用JVC最新那个自家螺旋套就行,叫FX10吧,咸菜的话,我试过涅槃,不错,强化了低频的质感,就是 ...

涅槃我搜了下价格 好像二手几百元,还可以接受。这次我从知音堂入的,附带一条说是价格580的LY01PRO平衡线,不知道效果怎样。

刚入FWW就发现原线下右边mmcx过松,接触不良声音会中断,我联系他们给寄回去检查。

二手京线价格是几百元? 可以考虑

fww也该出第二代了这么多年,fx1200 yyds

babyface523 发表于 2023-3-4 21:30
fww也该出第二代了这么多年,fx1200 yyds

嗯 1200确实非常有味道,尤其是隔了好久之后再听,那酒桶般的醇香扑耳而来

兄弟fw01是什么类型的塞子啊,小编制acg能驾驭吗

SWapocalypse 发表于 2023-3-4 11:30
套子直接用JVC最新那个自家螺旋套就行,叫FX10吧,咸菜的话,我试过涅槃,不错,强化了低频的质感,就是 ...

其实也不是很沉,就是线身硬,低频确实强,下潜极深。

我的FX1200用的是闲鱼上偶然收到的杰士HP-3大耳原线改的MMCX线材,对比原线我个人感觉简直就是换了个塞子,横向声场拉得很宽,分离度解析力还有定位都明显好了很多,就是纵向声场变得不咋样了。
FW001我用的是FX1200的原线,中频很靠前,听人声很有感觉。

sky017 发表于 2023-3-5 00:14
兄弟fw01是什么类型的塞子啊,小编制acg能驾驭吗

fw01是hufi类型的,小编制没问题,acg听起来怕是没那么清新通透

笔剑随心 发表于 2023-3-5 08:21
fw01是hufi类型的,小编制没问题,acg听起来怕是没那么清新通透

谢了兄弟

兰女士天下第一 发表于 2023-3-4 12:09
fw1800用过一年多,声音味道我很喜欢,但是部分歌曲总是存在较大齿音,冷不丁就刺一下就很难受

我换了一条铜镀金平衡线,齿音基本不刺了听起来很舒服

粉应该还差fww狗标日版,据说调音不同。另外还有大耳dx2000 1000 700

jiuoljiuol 发表于 2023-3-7 16:24
粉应该还差fww狗标日版,据说调音不同。另外还有大耳dx2000 1000 700

啊 啊 啊 ,再过几年 没准会有的

笔剑随心 发表于 2023-3-4 10:29
曾经听过一耳朵 没留下好印象 所以没眼馋

听女声的神器哦!

huihui800 发表于 2023-3-8 20:43
听女声的神器哦!

原来是这样 不过现在有FWW了 听不过来咯

话说当年我有条JVC还是胜利标的Victor HP-FX500初代小木壳,精致的小木壳外观在当年十分惊艳,小巧的腔体居然能爆发这么大的能量,就是声音两头翘,高频亮,低频异常强劲,质量还非常好,至今除了插头有点接触不良之外,声音一切正常。

笔剑随心 发表于 2023-3-4 13:41
涅槃我搜了下价格 好像二手几百元,还可以接受。这次我从知音堂入的,附带一条说是价格580的LY01PRO平衡 ...

结果怎么样?我的新到手也是右边接口松,重力下自行旋转

antonysole 发表于 2023-3-10 12:36
结果怎么样?我的新到手也是右边接口松,重力下自行旋转

知音堂检测后给换了新的

笔剑随心 发表于 2023-3-10 12:38
知音堂检测后给换了新的

那左右单元还有接口松,无阻尼转动的问题吗

antonysole 发表于 2023-3-10 12:53
那左右单元还有接口松,无阻尼转动的问题吗

阻尼感不好说,转动明显减轻了,声音也不容易断开了。