-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 映儿

Hifiman HE-560&森海塞尔 HD800S选哪个?

nosounds 发表于 2017-6-22 12:39
650出,双入。有人说T1和281也不合拍

您好,请问281推560还ok吗,目前手上有800s在考虑要不要入个560听流行

ChristianRiddle 发表于 2018-8-22 16:32
您好,请问281推560还ok吗,目前手上有800s在考虑要不要入个560听流行

这个组合已经很ok了,听流行的话,可以达到394推的80-90%
he560的平衡线建议用铜的,银线高频可能会有点太亮。

650和800S重复了,留一个即可

nosounds 发表于 2018-8-22 17:11
这个组合已经很ok了,听流行的话,可以达到394推的80-90%
he560的平衡线建议用铜的,银线高频可能会有点 ...

需要开增益吗请问,然后560平衡听人声还ok吗,我想和800s还有1990三修,不知有必要没

ChristianRiddle 发表于 2018-8-22 17:21
需要开增益吗请问,然后560平衡听人声还ok吗,我想和800s还有1990三修,不知有必要没

增益不用开,听人声的话,最好搭配个味道型的解码。9018,9028,9038这类最好避开,r2r类的很合适

1990我没听过,只有1770,出差或者编辑音频才用。我听大编制用hek v2+394。普通的人声什么的,281+he560还更多些。

nosounds 发表于 2018-8-22 17:40
增益不用开,听人声的话,最好搭配个味道型的解码。9018,9028,9038这类最好避开,r2r类的很合适

199 ...

ok,谢谢啦!

800s+1,潜力大

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-20 10:06
留800s和560
出T1和650

这个耳机方案是可以,但是他的耳放不行