-注册-
楼主: 流氓才子

【让老CD党爱恨交加】不是PC的杀手,只是CD的终结者——我眼中的Aurender ACS10

muramasa 发表于 2019-5-18 08:02
看CD盘盒光亮如新,就知道你保养的才是牛。我的CD盒面都刮花了。。。
这个确实好。等降价了弄一个玩玩,把 ...

抓一张大概是这张cd的播放时间减半。。。。所以2000张对我来说也是个很大的工作量。。。。

不过,反正买不起,我也不担心这个,哈哈

好是好,就是没钱买

这台设备真好 有生之年希望能拥有一台

很想听听CAS10抓轨的音质,资源失效了,期待楼主再次分享!万分感谢!

lyxfirst 发表于 2019-5-28 17:09
很想听听CAS10抓轨的音质,资源失效了,期待楼主再次分享!万分感谢!

你好,已经更新了,可以放心下载了

ACS10的高级模式里有个critical mode,音质提升到最大

建议楼主断电之后把8t硬盘拆下来,挂在电脑上,就可以看到抓鬼的绿袖在不在。如果在,希望能分享一下

现在十分发愁 N10不能播dsd256 。
我看参数ACS10可以播,还有更多功能空间也更大,价格相对N10也很好。
我只是拿来当音源 ,需要出了N10入这个吗?在播放的部分如介绍所说能持平N10吗?

l1z2 发表于 2019-6-5 17:28
建议楼主断电之后把8t硬盘拆下来,挂在电脑上,就可以看到抓鬼的绿袖在不在。如果在,希望能分享一下

这位兄弟说的。。。。我竟然无言以对。。。这办法我当初怎么没想到啊!

不过这么做,是会失去保修的,犯不着这样

lucasdsd 发表于 2019-6-5 18:53
现在十分发愁 N10不能播dsd256 。
我看参数ACS10可以播,还有更多功能空间也更大,价格相对N10也很好。
...

据我所知在我们撰稿组当初评测的过程中,确实有人AB比较了之后闲鱼把自用的N10挂出去了。。

这设备真高大上

请教下楼主福利是Aurender ACS10 抓的无损不,谢谢!

lyxfirst 发表于 2019-6-14 06:45
请教下楼主福利是Aurender ACS10 抓的无损不,谢谢!

不是acs10抓的,是后来用光驱抓的。acs10抓录的没法拷出来,原因在文中已经详述了

我等工薪阶层追求的是性价比,比如1万,或2万的数播,楼主推荐一个?
我对串流不感兴趣,只需要做好本地播放就好
另外,在北京音响展上一个展房听了一曲弦乐,觉得是lp播放的,很顺滑,走进一看,lp根本没转,再一看,是aurender在播放

rocksonic 发表于 2019-7-19 21:28
我等工薪阶层追求的是性价比,比如1万,或2万的数播,楼主推荐一个?
我对串流不感兴趣,只需要做好本地播 ...

我给你几个可选项吧,都是我自己用过或者正在用的。

1、最便宜的,2k级别,鼠莓派2,记住是鼠莓派,不是树莓派,鼠莓派2=树莓派3代主机+激光鼠2代电源+封装+门大定制系统。如果你买错了买成树莓派了还要挨个部件去配,折腾。

2、最有性价比的,3k级别:享声A1,全能机型,前阵子我写文分享过了,可以搜一下。

3、最不折腾的:享声D300或者D300ref,当然最好的选择是REF了,但是REF有点贵了,我自己用的是D300,音质对我来说足够好了,接口齐全还带时钟输入输出。

感觉2w会比较有市场...这其中还有很大一部分成本分给了软件

流氓才子 发表于 2019-7-19 23:49
我给你几个可选项吧,都是我自己用过或者正在用的。

1、最便宜的,2k级别,鼠莓派2,记住是鼠莓派,不 ...

几千级别没有乾龙盛吗?661,860

d300和入门的melco比如何呢

rocksonic 发表于 2019-7-20 12:58
几千级别没有乾龙盛吗?661,860

对哦,我自己就写过860,结果推荐的时候还搞忘记了。。。。。

rocksonic 发表于 2019-7-20 12:58
d300和入门的melco比如何呢

melco还没机会听到,所以没写进去