-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aibo0118

森海塞尔 tw 2代开箱,对比1代,简单点评一下。

森海塞尔二代和buds+的区别如何?请教楼主

bluerock1982 发表于 2020-4-12 23:43
森海塞尔二代和buds+的区别如何?请教楼主

二代声场和音色比BUDS+好听,但是解析没有BUDS+好,我仔细AB过,我感觉BUDS+里面是有一个动铁的,不然解析不可能那么高,但是问题也就来了,声音稍微低了,BUDS+有时候好像驱不起来,不知道其它听过的兄弟有没有试过,声音低到一定值,突然一下有些声音就没了,好像有断层,但是调高以后是正常的

网上有评测说开/关降噪过程中会有底噪,楼主这个有吗?我之前听过airpods pro和降噪豆3,都没有这种情况,不知道森海这个怎么样

这个戴久了耳朵会不舒服吗

如果腔体外观可以改改就好了

lzhzhzh 发表于 2020-4-13 10:54
如果腔体外观可以改改就好了

我觉得这个外观很独特,现在清一色苹果风格、三星风格。

wer50 发表于 2020-4-13 10:51
这个戴久了耳朵会不舒服吗

会有一点的,因人而异。
建议不要长期把耳机带着。

当然如果因为工作需要长期戴,那可能最舒适的还是苹果耳机普通版。

aibo0118 发表于 2020-4-9 11:36
三星手机连这个效果非常不错,

首先吃鸡就没延迟,然后杜比全景声加持效果不错,适配非常好。

请教楼主,mtw2要玩游戏没有延迟,aptx模式可以做到吗,还是要切SBC。还有森海app可以切换编码吗,不会要去开发者选项里面找吧

mw1472005 发表于 2020-4-9 17:41
S20U送的啥配塞啊?如果是BUDS+的话,这个耳塞我是有的,森海的音色和声场氛围比BUDS+要好,有些细节在BU ...

请问mtw2蓝牙连接稳定性比buds+或者airpods如何,特别是有点距离或者穿墙的情景下

christian_k 发表于 2020-4-14 02:13
请问mtw2蓝牙连接稳定性比buds+或者airpods如何,特别是有点距离或者穿墙的情景下

不穿墙10米以内都问题不大,穿墙看情况,两个差别不大,在我家附近有一个蓝牙干扰非常厉害的地方,当初红太子和ES100到了那个地方是直接就断开连接了,还有就是OPP那个,也是一直卡顿,2代和BUDS+到了以后都有卡顿的情况,但是马上就又恢复了,整体表现比较稳定,两个的抗干扰都很不错,最稳定的是powerbeats pro和airpods pro,感觉不到断开,不过这点卡顿已经不影响使用了。

christian_k 发表于 2020-4-14 02:13

和森海塞尔一代比要好一些,
一代过安检门都会瞬间没声音,二代就不会。

christian_k 发表于 2020-4-14 02:11
请教楼主,mtw2要玩游戏没有延迟,aptx模式可以做到吗,还是要切SBC。还有森海app可以切换编码吗,不会要 ...

mtw 一代有 aptx-LL协议,游戏基本无延迟
mtw 二代好像只有 aptx,没有LL了,不过延迟还是可以接受的,吃鸡基本无影响。

补充一下二代和一代比,音质略有提高,但是不明显,风格一致。

改进的地方:
① 盒子的铰链
② 续航
③ 体积更小,但据说单元没有变小
④ 主动降噪有但是效果一般,基本也不会开,物理降噪就已经不错了。
⑤ 软件里面没有关机选项了,软件可以设置触摸快捷功能。
⑥ 触控灵敏很多,操作准确。
⑦ 透明聆听效果比一代提升很多,一代开启后外面还是听不清,二代开启后效果接近没戴耳机听到的声音。