-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 木材巷

“我很大,你忍一下”——乾龙盛qa390le限量版提升确实很大

之前用过390,后来卖了,确实不如比他便宜的一体式台机,但是真的很方便,出差可以随带着,出门也能背。便携台机他排第一,主要看你使用场景。

德约科维奇 发表于 2021-8-16 01:26
标题是不是有引导性我觉得完全可以肯定,这个牌子随身设备听过一次,和黑砖一个价格,几乎所有销售群都在疯 ...

銷售群不推銷幹嘛?

我先不論認不認可QLS這個營銷手法

但是跟黑磚一個價格能咋了?

我自己金磚都買過,跟390聽起來都有差距

都在刷390le,就我一个人排队等着mod吗,银色实在爱不起来,还是红金骚气

xhrisfu 发表于 2021-8-16 11:42
銷售群不推銷幹嘛?

我先不論認不認可QLS這個營銷手法

所以我说这是杀鸡取卵的年代,用不了多久这种牌子想找都找不到了,白菜价卖都没人买,我说了我理解这些人的做法,毕竟将来都是温饱线上挣扎的一群人了

bonobolton 发表于 2021-8-16 09:25
以前用过乾龙盛的随身,声音非常不耐听,实在找不出形容词,也许就是大家说的数码味?那时候我记得它的卖点 ...

同感

444从某种程度上讲也是属于靓号级了…

ChristianRiddle 发表于 2021-8-15 10:39
继续否认三连

你认真听过qa390?

又换了什么?

老哥请问搭配awas,一体机里面390le是最优选择了吗?另外需要换线吗?感谢!

zyf111 发表于 2021-11-16 20:58
老哥请问搭配awas,一体机里面390le是最优选择了吗?另外需要换线吗?感谢!

不好说,我也没有试过多少,只能说还不错,线的话看个人,单端原线建议换,平衡原线可换可不换

德约科维奇 发表于 2021-8-16 17:29
所以我说这是杀鸡取卵的年代,用不了多久这种牌子想找都找不到了,白菜价卖都没人买,我说了我理解 ...

这牌子都多久了..没听过还拿个小号 黑成这样也是无语

真特么膈应这句话,你是不是觉得自己可幽默可新潮了?用在听音设备上更是恶心。可见尬吹的人有LOW,产品有多LOW。。。。。。

gxtrzz 发表于 2021-11-17 06:20
真特么膈应这句话,你是不是觉得自己可幽默可新潮了?用在听音设备上更是恶心。可见尬吹的人有LOW,产品有 ...

同感,标题低俗了。

woyoump 发表于 2021-8-16 13:20
都在刷390le,就我一个人排队等着mod吗,银色实在爱不起来,还是红金骚气

红金来顶你

44号不强???我最爱44号

德约科维奇 发表于 2022-4-12 16:23
那为什么黑砖,金砖全世界卖疯了,你家的QLS在国内还只能靠营销套住一个是一个?

不对吧,如果卖疯了,还需要渠道降价?我觉得应该加价卖····

德约科维奇 发表于 2022-4-13 16:09
现在的销售果然是小学生为主,毫无经济常识,脑子里除了抢夺什么都没有!这种电子产品原本就是成本很低, ...

qls的市场是不是小学生我真不知道还我家····QLS要是真是我的就好了
绿檀交流就心平气和,随便给人扣帽子是什么毛病?

我只是玩家,营销是QLS的事情,而且我看了下我去年回的内容
而且我回的也没啥毛病阿

390 WM1Z我都买过,我还不能评价一句了
当然WM1A我是没买过,除非WM1A比WM1Z强

xhrisfu 发表于 2022-4-13 16:23
qls的市场是不是小学生我真不知道还我家····QLS要是真是我的就好了
绿檀交流就心平气和,随便给 ...

我上面并没有指名点姓说你是销售,我所说的这些都是指这个庞大群体,你如果不是这其中一员,也没必要生气。我其实现在不太玩随身了,只是看这些乱象有感而发,你别太在意,音频其实产业在国内不小,让一部分人弄恶心了,将来再正常回来需要很长时间

德约科维奇 发表于 2022-4-13 16:58
我上面并没有指名点姓说你是销售,我所说的这些都是指这个庞大群体,你如果不是这其中一员,也没必要生气 ...

其实我本来没生气
但是你字眼说你家···,然后说销售啥的
这个帖子顶上来后,可不就咱两再聊吗,不是你就是我了
所以我觉得挺莫名

我现在也不玩随身了,这个圈子咋样跟我也无关,我也不吃这碗饭
你说的也很对,但是吧国产乱象,厂商们依然可以存活···可不就代表广大烧油还买账吗
既然市场导向···咱也别义愤填膺,爱咋咋地吧

xhrisfu 发表于 2022-4-13 17:04
其实我本来没生气
但是你字眼说你家···,然后说销售啥的
这个帖子顶上来后,可不就咱两再聊吗,不是 ...

能存活那是因为海淘对于很多人是门槛,而且很多好东西海淘都不方便,加上关税保护,大众没有选择。就像蒙牛伊利,即便到了嗤之以鼻恶心的程度,仍然不死,没出现问题的厂商也没做大。长远得看,都是暂时的,最终什么鸟还是什么鸟,疫情就是例子,人长期不尊重客观规律只能遭受更致命的打击