-注册-
楼主: 董益峰

AUNE S6测评——精致内敛、中性微温

董益峰 发表于 2017-1-3 21:46
不太合适,建议入手X7s,声音能压得住,型号也蛮巧都是X7

是啊,X7配X7S听起来不错,谢董壕!但不知X7S推T90能到几成(其实X7直推感觉也不错,没有和别的设备AB过),目前还在考虑的是66套或单入iHA6,如果升级耳机的话应该还能继续发挥余热。

董益峰 发表于 2017-1-3 21:47
其实差不多预算最好还是买A20吧,官配耳放绝不会让你失望的,尽管A20适应面不是特别强,但是驱动T90是相 ...

价格确实不错,今后升级旗舰担心A20不够用了,还得折腾。

看到DT880pro我就点进来了,支持一下,现在很少有DT880pro的用户了,难得啊

董益峰 发表于 2017-1-2 21:22
感谢散人支持!啥时候来魔都啊? 我请你吃饭!有空来我家听一波K812!

有机会一定,听完直接搬走

感谢帮顶!

blackzf 发表于 2017-1-4 11:59
是啊,X7配X7S听起来不错,谢董壕!但不知X7S推T90能到几成(其实X7直推感觉也不错,没有和别的设备AB ...

66套声音比较素,T90适合暖声耳放驱动,要不是因为T90灵敏度特别高,我都喜欢用胆机伺候了~

如果想买台好一些的耳放,也可以试试钰龙A28

blackzf 发表于 2017-1-4 12:01
价格确实不错,今后升级旗舰担心A20不够用了,还得折腾。

没办法,兼顾多个耳机的耳放一般都不便宜~  建议一步步来,不存在所谓“一步到位”的!

dt880pro 发表于 2017-1-4 16:56
看到DT880pro我就点进来了,支持一下,现在很少有DT880pro的用户了,难得啊

难得难得DT880pro是我特别喜欢的一款耳机,佩戴较为舒适,声音温润耐听,细节也丰富~适合我听的那些音乐

originyoung 发表于 2017-1-4 17:12
有机会一定,听完直接搬走

讲真,我们可以找个周末好好听听音乐,聊聊天,喝喝咖啡什么的!            

要是把我的耳机们抱着就走,那我得@110  了

顺便@真水无声    好久不见了~有空聚聚啊!

董益峰 发表于 2017-1-2 21:11
相机也算不得很高级,佳能6D、5D3,这几张照片都是6D拍的,镜头也是最便宜的40mm f2.8饼干头和50mm f1.8 ...

出去旅游 董大 还是不要带单反 亲身经历 重还是其次 感觉太麻烦 还不如手机咔嚓

不懂,绑定,还是喜欢看董壕晒你的拜亚家族套。

董益峰 发表于 2017-1-4 21:45
没办法,兼顾多个耳机的耳放一般都不便宜~  建议一步步来,不存在所谓“一步到位”的!

今后还想入一只大耳听人声和我的T90互补,不知道DT880或HD650可不可以听?手上有一只大法Z5,平时出街方便,倒也算杂食。Z5解析素质都不错但人声缺乏感情,没有一种开声让人泪流满面的赶脚。

是狼都好色 发表于 2017-1-5 08:19
出去旅游 董大 还是不要带单反 亲身经历 重还是其次 感觉太麻烦 还不如手机咔嚓

我基本也就是6D+40饼干~不愿意长枪短炮的出门,当然更多时候还是不拍照,也不带相机毕竟旅游是为了游玩,并非为了拍照~

lazystar 发表于 2017-1-5 09:10
不懂,绑定,还是喜欢看董壕晒你的拜亚家族套。

今年可能还会再入手几个拜亚耳机,实在是爱不释手啊     当然最喜欢的还是DT880pro啦,听着真是舒服——除了佩戴有点夹头之外

blackzf 发表于 2017-1-5 10:56
今后还想入一只大耳听人声和我的T90互补,不知道DT880或HD650可不可以听?手上有一只大法Z5,平时出街方 ...

如果想整个人声大耳机,可以试试铁三角的W1000z,或者AKG的K612pro(K601更合适)、K712pro~DT880人声很好,却不够有感染力,跟T90差别没有那么大,HD650听女声不太合适了,比较中正却“不爽”

董益峰 发表于 2017-1-5 22:37
我基本也就是6D+40饼干~不愿意长枪短炮的出门,当然更多时候还是不拍照,也不带相机毕竟旅游是 ...

是啊 那叫一个累特别爬山路

董益峰 发表于 2017-1-5 22:39
今年可能还会再入手几个拜亚耳机,实在是爱不释手啊     当然最喜欢的还是DT880pro啦,听着真是 ...

那得变成几叶草了啊~~
最近把dt990出了,拜亚就留个T1得了。

董益峰 发表于 2017-1-5 22:41
如果想整个人声大耳机,可以试试铁三角的W1000z,或者AKG的K612pro(K601更合适)、K712pro~DT880人声很 ...

哈哈,感谢董壕推荐!
作为初烧第一只台机已经下手X7s,下周就能到了。
发觉听过T90后Z5已经听不下去了,Z5人声和低频更好,但解析力声场一耳朵差距,耳塞和大耳果然是不能比啊。