-注册-
楼主: bemini1

最后一贴:再见大家坛

lz莫生气,那个钱先生,本来在揭露索尼水军的帖子里,和索尼水军站在一条战线上的,这货是什么成分,还有待考察。莫与小人一般见识。

不借就不借罢,全是自愿的事儿,拿来怼人就不对了

小事而已!走自己的路,让别人说去。坛里就像社会,什么人都有嘛。楼主别动气,留步啊!

注册十年了,基本是潜水,我以迅雷不及掩耳盗铃姿势,偷偷告诉楼主。。这里没几个正常人,退了也好。。

楼主你还是走吧,敢说借就别怕喷,玻璃心玩什么论坛啊.

你的价值观跟这里很多人不同,没有对错也没有好坏.

让我不爽的是,你借贴脸的东西不嫌脏吗?
我就严重看不上买二手的,东西再好我嫌脏.

cain8889 发表于 2017-7-24 21:20
注册十年了,基本是潜水,我以迅雷不及掩耳盗铃姿势,偷偷告诉楼主。。这里没几个正常人,退了也好。。

基本同意你的观点,一破耳机折腾出那么多华丽的词汇,很多很多形容声音的辞藻真搞不懂意义何在?仿佛瞬间超越了国家大剧院的感受,shit!!
不是我文化低就是这里的偏执或自恋狂多.

感觉这个贴快成炫富贴了。。。你们让我这种一个月工资不吃不喝都买不起一个HD800的人怎么活啊!!!

F51010 发表于 2017-7-24 22:31
先看毒文再去实体店听,几乎100%大失所望。 说这些听感作文完全就是形容词造句不为过。
现在也 ...

不敢说100%吧,至少80%,因为写的人占了便宜充了值,看的人不理解形容词的含义,试听完了也是一头雾水.

恕我直言,那什么角的一票"陌生人妻"也能被吹成好声音?某1990那小声场歪定位也被称作好声音?

某手办大厂的一票颜值垃圾,除了廉价和推不动还有哪里好?

惭愧的是至今对极高曝光度的结像\密度\下潜\瞬态\几枚词汇都是一头雾水的,抽象到怀疑那么年的书白念了.

我前几年拿了540G hd560去店pk,小无敌的感觉
5k以下的动圈耳机全干趴,无论是你们喜欢的素质还是音色乐感

后来觉得540g 560也不满意不听了,找到更老更好的耳机
何必为那些垃圾伤气劳神,赶紧找个动听的古董享受音乐,生活都变得开心点的,好听音乐可以带给你能量,让你变得有精神有激情点,
玩650 800那阵我被这两耳机搞得每天都有点郁闷,人觉得有点没力没精神的

炫富贴木有

这点度量就别混论坛了。不过或许楼主是个一丝不苟的人?也挺不错的

ls一些奇葩思维也是服  

真的不舒服就不要将就了
所谓中国八大宽容:大过年的、人都死了、来都来了、都不容易、还是孩子、岁数大了、为了你好、习惯就好
没必要在网络上还逼得自己这样

bemini1 发表于 2017-7-24 00:52
最后回贴回给你吧,去视听会是这贴之前发的,突然觉得这里“爷”太多,容不下我这种“不肯”花钱买设备的 ...

正好我也是借HD800试听的,现在刚还回去,我也发了那个租借群给你,反正我是不会发烧到脑子不正常鄙视别人的个人收入和消费观的,那种人在生活中必然是无比刻薄尖酸的,并不幸福!

七键虾填鳝 发表于 2017-7-24 04:54
也许楼主真的被戳中痛处了。

俺是穷逼俺从来不隐瞒,  比如俺一天的工资勉强能买 ...

+1

F51010 发表于 2017-7-24 22:31
先看毒文再去实体店听,几乎100%大失所望。 说这些听感作文完全就是形容词造句不为过。
现在也 ...

给你点赞
去年紫檀弄了一堆dac录音盲听,录音文件还都在,区别大吗?去听一下就知道,YY害死人。。三大件之一的DAC都这样,其他的小件,呵呵呵。。

来学习炒作技艺

哎呦,谁炒作来了?有什么可炒呢?哈哈,这帖子多久没人回了您还要翻出来,什么居心呢别装了,小心你南边那多雨遭雷劈狗急跳墙了钱先生,别丢人现眼了,借你们家女性一用可好?

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2001711&extra=
来来来,钱汪汪,这贴也麻烦您再给我炒一下
让大家也看看,你为什么总乱咬呢,?顺便也提高一点我的知名度,谢谢哈

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2003927&extra=
来来来,学炒作,学炒作