-注册-
楼主: jasony0101

就是因为榭兰图,我价值近10万的播放器不如乐彼L4合适

好风骚的文笔,感觉像看起点大神无罪的流氓高手

楼主您好,请问我最近入了黑武士,您觉得搭配哪个播放器比较好呢?我本来备选的是海贝R6 PRO,或者山灵M6,还有就是考虑更强的黑砖或者DX220

Joseph张 发表于 2019-10-23 11:43
楼主您好,请问我最近入了黑武士,您觉得搭配哪个播放器比较好呢?我本来备选的是海贝R6 PRO,或者山灵M6, ...

R6 pro不错,可以考虑啊
有钱就黑砖,不过要不等等ZX500看看如何?

Joseph张 发表于 2019-10-23 11:43
楼主您好,请问我最近入了黑武士,您觉得搭配哪个播放器比较好呢?我本来备选的是海贝R6 PRO,或者山灵M6, ...

别的没听过,不过我现在是L4配黑武士,线是黑双魔和黑蔷薇换着听还没决定留哪个,基本是我满意想要的声音了

dml549549 发表于 2019-2-12 16:47
光有下潜,没有量的话其实也不是很好听,显着没有气势。。。。。

有下潜就ok了,至于量那得看前端推的怎么样
就好比一个优秀的球员,各方面能力能很好,那么他在比赛中能得多少分 有什么样的表现 球队有什么样的战绩 就得看教练得战术安排以及整个球队的临场配合发挥。若一个球星放在一个烂队 身边都是猪队友 那他怎么带的动这个球队呢。

jasony0101 发表于 2019-2-12 10:55
这个跟低频多与少没关系,主要还是看低频的下潜,下潜好的自然会有低频足的感受,低频下潜不好的,就感觉 ...

不能抛开前端 一味地说塞子的低频下潜怎样 或者量多不多,你得看前端推的怎么样
前端之于塞子 就好比母带处理之于歌曲,不同的母带处理器 不同的参数 不同理念 最终出来的歌曲感觉和味道是不同的。

yjrcmh 发表于 2019-10-26 15:39
别的没听过,不过我现在是L4配黑武士,线是黑双魔和黑蔷薇换着听还没决定留哪个,基本是我满意想要的声音 ...

谢谢哥们,那我也试试。

jasony0101 发表于 2019-10-24 14:17

谢谢楼主,我看好多人说搭配黑砖会闷.。。。现在真有点没有方向了。

Joseph张 发表于 2019-11-8 05:49
谢谢哥们,那我也试试。

更新一下,我后来换了L6,不过L6也出了,因为我换了女武神····反正我感觉L6+黑武士+黑双魔,声音基本完美了,女武神是因为直推真的很强,不需要折腾播放器了

jasony0101 发表于 2019-10-24 14:17

手持黑砖,等zx500

看了楼主文章入了榭+l4 两个字真香

我上当了  现在想卖卖不出去