-注册-
楼主: 长弓在手

用墨菊半年以后的感受

Archer1989 发表于 2019-12-13 17:51
呵呵,人一卖家能拿出什么证据,只能证明自己发的货没问题,你这洗的有点过了。还我小朋友,就是你们这种 ...

没有什么洗不洗的,我这人只看事实说话,如果这件事定了性了是厂家干的 那么我也会往死里喷,如果定不了性 那么对不起 大家都不要无脑黑,洗洗睡吧小朋友。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Archer1989 发表于 2019-12-13 21:57
跟你这种人真的没什么好说的,洗的这么明显,我要是你主子一毛钱都不会给,小朋友

请你嘴巴放干净点,就事论事,不要不分青红皂白就咬人,动不动就给人定性?我又不是乐图的人,乐图也没给我一毛钱好处,我自己都不用乐图的产品,我洗什么?就是看你这种无脑黑看不下去而已。

Archer1989 发表于 2019-12-13 21:57
跟你这种人真的没什么好说的,洗的这么明显,我要是你主子一毛钱都不会给,小朋友

谁都没证据,怎么就认死了是厂家的问题呢?这什么逻辑?从概率或得失之间的风险来说,厂家做这种荒唐事的可能性远小于个人。

dirty3 发表于 2019-12-13 23:15
谁都没证据,怎么就认死了是厂家的问题呢?这什么逻辑?从概率或得失之间的风险来说,厂家做这种荒唐事的 ...

乐图在金菊花的时候就经常干这种事,不了解你可以搜一下乐图控价,而且这事发生立马就罚了代理,还提供了卖家的机器序列号,请问他收到的是土豆,为什么还能有序列号?土豆上有序列号?麻烦看完事件整个过程再来评论

Archer1989 发表于 2019-12-14 07:33
乐图在金菊花的时候就经常干这种事,不了解你可以搜一下乐图控价,而且这事发生立马就罚了代理,还提供了 ...

控价是一回事,恶意诈骗是另一回事,控价并不违法,诈骗违法,指控人违法是很严重的事,没确实证据之前不应该这样无脑黑。

t39mc 发表于 2019-12-14 09:38
还有**或者走狗为乐图洗地?你去顺丰寄一下高价物品试试就知道了!墨菊那个白开水都不如的听感有时连手机直 ...

太低端黑了……

dirty3 发表于 2019-12-14 13:08
控价是一回事,恶意诈骗是另一回事,控价并不违法,诈骗违法,指控人违法是很严重的事,没确实证据之前不 ...

罚代理是乐图自己出的文,而且上面注明了卖家机器的编号,乐图如果没拿到机器哪来的编号。而且乐图也没能拿出开箱视频。最后不了了之是因为乐图律师函警告了卖家,人一个普通老百姓受得了这个?从这事还不能判断?

dirty3 发表于 2019-12-14 13:08
控价是一回事,恶意诈骗是另一回事,控价并不违法,诈骗违法,指控人违法是很严重的事,没确实证据之前不 ...

而且那段时间卖家手机每天都受到上千条短信和电话骚扰,这些人家都放出来的。真的是无法无天,这种企业居然还有人袒护

Archer1989 发表于 2019-12-14 13:37
罚代理是乐图自己出的文,而且上面注明了卖家机器的编号,乐图如果没拿到机器哪来的编号。而且乐图也没能 ...

厂家手里有编号一点不奇怪,1.7万的东西能不了了之??已经到犯罪门槛了!

dirty3 发表于 2019-12-14 14:04
厂家手里有编号一点不奇怪,1.7万的东西能不了了之??已经到犯罪门槛了!

厂家为什么有卖家的编号?人家在闲鱼上卖东西,又不是实名身份证注册买东西,而且卖家也没在咸鱼上放出机器编号

Archer1989 发表于 2019-12-14 14:07
厂家为什么有卖家的编号?人家在闲鱼上卖东西,又不是实名身份证注册买东西,而且卖家也没在咸鱼上放出机 ...

厂家有每个区域的机器编号,如果是早期版本的机器因为数量很少,还是有可能知道的。土豆这事后不久我刚好白菜价卖掉了墨菊,也没看厂家说啥啊……我还帮买家特地问过厂家售后的事,厂家说序列号在保的就保,至于我多少钱卖掉跟厂家无关。总之这事去看厂家的说法又是另一面,在贴吧看完全程,觉得是无法下结论的。但作为多年随身爱好者,我个人很反感那种刻板的黑厂家,一说飞傲就没调音,一说乐图就土豆……等等等等

dirty3 发表于 2019-12-14 14:16
厂家有每个区域的机器编号,如果是早期版本的机器因为数量很少,还是有可能知道的。土豆这事后不久我刚好 ...

第一,卖家卖的是原封未拆,第二,卖家手里有两台原封未拆机器。先不谈卖家是不是代理,乐图怎么知道他拍的是哪台哪个编号呢

Archer1989 发表于 2019-12-14 14:21
第一,卖家卖的是原封未拆,第二,卖家手里有两台原封未拆机器。先不谈卖家是不是代理,乐图怎么知道他拍 ...

我觉得最纳闷的就是,这卖家一会说是个人玩家,一会又说是有两台没拆的机器,结合发货地,如果是代理,厂家当然能知道序列号啊

Archer1989 发表于 2019-12-14 14:21
第一,卖家卖的是原封未拆,第二,卖家手里有两台原封未拆机器。先不谈卖家是不是代理,乐图怎么知道他拍 ...

反正可能你站卖家那边,所以也无视厂家的解释了吧,作为旁观者,我没有立场和证据去指责任何一边,但就是从逻辑和常理来看,很难想象厂家会用把一万多的机器换成土豆这么无厘头的手段去栽赃一个消费者,然后还发律师函??如果是真的,这已经是犯罪行为!

dirty3 发表于 2019-12-14 14:27
我觉得最纳闷的就是,这卖家一会说是个人玩家,一会又说是有两台没拆的机器,结合发货地,如果是代理,厂 ...

你根本就没懂意思,卖家没有说他自己是代理。我们就假设卖家是代理,他手里有两台机器,他要卖掉一台,乐图是怎么知道他卖的是哪台,乐图手里没有那台卖家卖的机器?不是乐图调包土豆?不是,你能去看下原帖再来讨论吗