-注册-
楼主: u865

[非诚勿扰]决战~小尾巴之巅

反正煲个50小时没错

感谢您对w1的评价以及中肯的建议,非常感谢!

q7788414 发表于 2021-2-9 19:56
谁用谁知道。。。自从用了MU3X,我真心觉得现在的hifi就是骗钱的。。一台不到千元的尾巴,能把N62+E02卡 ...

沒用過N6-II
不過MU3X不太可能這麼強..........

q7788414 发表于 2021-2-16 13:15
N62我自己有,自从无意中听了朋友的MU3X后,对于HIFI我思量了好久,瞬间有豁然开朗的感觉,真理只被少数 ...

那只能說恭喜老兄找到滿意的機器了

请问Micro插口手机能用小尾巴吗? 手机好像有otg功能

英仔 发表于 2021-3-1 21:24
请问Micro插口手机能用小尾巴吗? 手机好像有otg功能

可以的
用轉接頭或是直接MICRO -B的線都可以

很多人没搞清楚FPGA的概念

感谢lz分享。
作为也写了不少小尾巴的烧友来说,感觉乐图S1没入选最受好评的三个,有点说不过去(^o^)。
其他,像之前烧友说的,这评分和我的听感差异颇大。W1,我听过一次,不太满意。
最近W2热度开始之后,在写W2可以pk 8000元的帖子下面留言,提到W1,结果人家直接说:W1很惨 (─.─|||

netsurfe 发表于 2021-3-2 14:28
感谢lz分享。
作为也写了不少小尾巴的烧友来说,感觉乐图S1没入选最受好评的三个,有点说不过去(^o^)。
...

W1抱怨過音質的人基本上都是沒更新固件
這點是樂彼自己的問題,沒什麼好說的
我也對他們提出,他們也將新固件放上官網了
至於造成這樣的風評就只能說各人造業各人擔
說到樂圖S1整體素質不算差
但基本上就頂多和E1DA 9038S持平,算是第二梯隊的
就像裘千仞的鐵掌也很厲害,但要和黃藥師、洪七公他們比還是差了一點

u865 发表于 2021-3-2 14:45
W1抱怨過音質的人基本上都是沒更新固件
這點是樂彼自己的問題,沒什麼好說的
我也對他們提出,他們也將 ...

原来是固件啊,感觉和我听乐图S1翻车倒是一个套路啊。
S1开高增益和听平衡就是两个声音,可惜防干扰差了点。
各入各眼吧。

有空试试,大尾巴。

学林客服 发表于 2021-3-2 16:14
有空试试,大尾巴。

学林大尾巴上市了吗?看了官网有介绍,但淘宝没找到,有没有巡回试听?

soledads 发表于 2021-1-4 14:53
MU3X正在用,推CM2000TI听流行非常好

哥们,我也是cm2000ti,请问MU3X听流行有没有音染,就是那种会让女声变得年轻那种音染。

我现在用的小尾巴就明显会有音染,女声都年轻了10岁,受不了准备换了。

请问楼主,MU3X重量是多少啊?

底噪控制如何,会不会比较冲不耐听?

听流行人声,比如女声这些合适吗?

音染重不重?我现在用的小尾巴女声都年轻10岁,听起来都一个味,无语了。。。。

渡劫真仙 发表于 2021-3-2 21:31
请问楼主,MU3X重量是多少啊?

底噪控制如何,会不会比较冲不耐听?

底噪完全没有,中性柔和耐听,不会冲,功耗也小
我现在cm2000ti就搭这个听,比很多播放器听起来都舒服。

yeti_han 发表于 2021-3-2 18:43
学林大尾巴上市了吗?看了官网有介绍,但淘宝没找到,有没有巡回试听?

快了,就这几天上线。试听活动后面会有。

学林客服 发表于 2021-3-3 10:11
快了,就这几天上线。试听活动后面会有。

那可真讓人期待
畢竟音樂播放的機器
面積大就是一種佈線優勢
有機會來玩玩看

只有mu3x,表示小尾巴接电脑声音才是完全体,比接收机强很多~ lz感兴趣可以试试

soledads 发表于 2021-3-3 09:16
底噪完全没有,中性柔和耐听,不会冲,功耗也小
我现在cm2000ti就搭这个听,比很多播放器听起来都舒服。 ...

OK,我也是CM2000,相信你哥们

渡劫真仙 发表于 2021-3-3 10:27
OK,我也是CM2000,相信你哥们

我记得mu3x都是支持七天无理由的,完全可以听了再决定要不要