-注册-
楼主: 黑心的汤圆

说说你们听过最难听的耳机吧

ryoheiaya 发表于 2018-7-15 15:29
ED5 和T50p 吧。
前者听的让人撕心裂肺,后者的山洞音又让人懵圈。

极致的其他型号不说 ed5何来的撕心裂肺?

tjc8730 发表于 2018-7-15 11:52
t90,虽然可能前端没搭配好,但那个声音真是太刺啦。

同意

licet 发表于 2018-7-18 10:45
求能把T1推到低频过重的前端,感谢。

同求

sony nc85D,买这个简直是当时NC了= =

我自己长期用过的堪称难听的耳机是 k271s

目前听过最难听的是DT1350

看来森海的产品大众认可度相对高,T1,K701,SR60,STAX207,HD650,HD600(这个最无短板)都出了,最终留下HD800,HD25,IE800

目前买过最后悔的耳机就是 IE8

HD660s难听的路过

1A, Z7, Z1R,真的都难听

yangliang25 发表于 2018-7-19 21:00
看来森海的产品大众认可度相对高,T1,K701,SR60,STAX207,HD650,HD600(这个最无短板)都出了,最终留下HD80 ...

hd600的短板是比较难推好
需要高密度解码和大力推力

我回忆一下,03,04年读高中的时候,存了一段时间钱,260元!在电脑城森海的专柜买了一只HD202。。。

我靠!涣散而过量的低音,再加上封闭式设计,听的时间长是要吃必理痛,不然头会一直痛。

大伙后来不是死命黑beats耳机低音有量没质动次打次吗?  如果你们有机会拿HD202来对比,就知道beats简直就是天籁。

但由于当年初次接触这种相对上档次的大耳机(穷学生,当时主流耳塞是MX500),还是给HD202的解析力感动到,直插电脑集成声卡前前后后用了3,4年。

这HD202同时给了我不好和美好的回忆,算是我的入门吧。

shenje 发表于 2018-7-17 10:44
全系列你肯定说的夸张了hhh极致几年前型号还是蛮多的,ed9 ,spro,zino

那时候我听过的极致没个印象好的。然后,关键价格还死贵!如果定在2000档,就冲着洋品牌高贵的血统我还可以理解。但是你那么高的售价(当时最贵)还那么难听,我真理解不了。

怎么没人说街边扫码送的耳机呢?
另外那些喜欢说XXXXX元听个响的人发表下意见啊!

黑心的汤圆 发表于 2018-7-16 21:37
正在听80,就是感觉低频有些肥,把人声盖住了

IE80啊.......哇,真的,我从来没有听过这么难听的耳塞,从2003年买第一个耳塞808开始,没有听过这么难听的,不是说IE80比那些差,而是我那天听到的真的很差,哇,差到什么程度呢,vivo独立DAC手机推,整个一个中音喇叭,一点低频没有,一点高频没有,而且更奇葩的是声音蚊子叫,OK1 150O都可以出不错的声音............我也是醉了,但是先前两次听又不一样啊,那时听IE80的感觉跟这次不一样,不是耳机问题吧.

我想想什么比较难听的...dita turn是吧?6000多那个,一耳朵:什么玩意,肾虚吗?中频都不见了,人声像肾亏得要命那种,再不补就挂了。DT1350:什么玩意,低频呢?声音是不是经过水桶出来的?仙女座:什么玩意,只有高频啊,这么亮,怎么听,都不正常吧!SE846:第一次听,暗蒙混,没法听,第二次也差不多,第三次好了,声音透亮很多,都是原线,对比谢兰图,人声有感情许多,抓耳很多,当然宽松感差距很大,低频也比谢兰图蒙很多。声明:听歌跟个人心情,状态有关,还有听音设备有关,这是我主观听感,或许再听一次会不会不一样?

ice-blade 发表于 2018-7-19 16:18
目前听过最难听的是DT1350

目测是因为山洞音

听过感觉最难受的是akg k420,冲头厉害

最坑的就是akg k450没有之一,那种闷,轰头,哎呀我去……

hd700,含了口痰一样