-注册-
楼主: 自持

乐彼卖点一直是声音,为声音做出的突破技术

关闭 [复制链接]
衣阿华 发表于 2023-5-31 08:06
的确乐彼的R2r结构会损失一部分细节,但氛围完虐艾利和这一类,两台播放器听一段时间,我想大部分还是会留 ...

3.5和4.4有两种听感,4.4氛围 3.5细节精致得很

真是一粉顶十黑,乐彼自黑得够惨了 ,楼主这又是何苦再来黑他

一帮买不起的人  抓住一个痛点使劲在那踩而已~!!

自持 发表于 2023-5-30 22:48
您去饭馆吃饭,店家说您坐的椅子是大师手工制作,后来你发现那只是一把普通木匠制作的椅子,可是那饭菜你 ...

如若将饭馆的环境和家具作为噱头来抬高美食溢价,那就是另一回事

最好的数字就是7 发表于 2023-5-31 08:09
特别同意。声音好,产品好是技术层面的事情,商业诚信、道德底线,再好的技术也应该遵守的。我觉得楼主的 ...

我觉得买lp6ti用户可能根本都不关注什么国宝级大师这码子事,我真的不知道也没看到哪个ti用户在吐槽

toopoor 发表于 2023-5-31 08:41
如若将饭馆的环境和家具作为噱头来抬高美食溢价,那就是另一回事

国宝级大师两千块会来做?本身就是收的普通做漆费用,何来溢价

这个洗的驴头不对马嘴,专业黑子也没有黑过他声音怎么样,虚假宣传这个实锤没什么毛病,你既然干过营销,更应该知道弄点小伎俩提高售价的套路吧。别人搞奢侈品割韭菜起码来头要经得住考验,乐彼单价这么高的产品翻这样的车只能说很遗憾。
当然想割韭菜没问题,像楼主这样的精神韭菜也多的是,不差钱,只是这样弄说他不厚道楼主应该不会说什么吧。对于一个想定位轻奢的品牌来说搞小伎俩大概率是会翻车的,声音不错但不值那么多所以乐彼也懂啊,必须弄成轻奢韭菜们才觉得钱花的值,可惜小伎俩终究是小伎俩。

现在是正方微信群辩友自我陈述时间
请反方暂时肃静

可真不要脸啊,搞教育的都这么无下限没底线么?善恶不分,颠倒黑白,顺我者昌?大概平时一副伪君子没人戳穿自命清高惯了,以为在其他地方也能如此俯视苍生指点江山。好一朵清新脱俗白莲花,啊呸

多少钱一贴,带带我

13857832606 发表于 2023-5-31 08:41
一帮买不起的人  抓住一个痛点使劲在那踩而已~!!

这不叫痛点,叫污点

自持 发表于 2023-5-30 23:31
要让店家关门倒闭?

当年汉声虚假宣传都搞死

希然 发表于 2023-5-31 08:47
可真不要脸啊,搞教育的都这么无下限没底线么?善恶不分,颠倒黑白,顺我者昌?大概平时一副伪君子没人戳穿 ...

正因为我是搞教育的,我也理解人无完人道理,品牌也没有完美品牌。一个根本无关痛痒的小事,被无限放大,搞得整个企业好像都不行。真无语,各个手机厂商还雇水军攻击其它品牌,吹嘘自己的,乐彼这么个小作坊就得在道德完美无瑕了?请问你是圣人吗?

自持 发表于 2023-5-30 23:59
我不是乐彼厂商的,任何器材声音总有不喜欢它的人,很正常!声音lp6ti你应该没有听过吧

就您有LP6ti,就您是高贵的精奢用户,就您听的音乐高雅,我是七周年、P6P用户,但不妨碍我就喜欢围观看戏,也不妨碍我非常反感您的言论

自持 发表于 2023-5-30 23:20
大多数人给别人留下印象都会带些美化和夸大的成分,法律也要考虑人性。乐彼并没有以国宝级大师这样一个标 ...

人家主打定位轻奢。你在这一直强调声音,如果他是单纯声音好价格合适不搞小伎俩价谁会喷呢?  问题就出在人家定位奢侈品了。性质不一样,而且这个本来应该为奢侈品定做背书的工艺翻车了,你说好笑不。

totun 发表于 2023-5-31 08:44
这个洗的驴头不对马嘴,专业黑子也没有黑过他声音怎么样,虚假宣传这个实锤没什么毛病,你既然干过营销,更 ...

你要明白的是真正日本国宝级大师出手费用得多少钱?乐彼实际在壳子上收了多少钱,根本没有借此来溢价直操作,买ti的用户依然会买,二手市场价格依然稳健

场景A"哇塞这个小哥哥烧油好帅哟居然用的起**"
场景B"我去,这谁呀……一天天不上网的么……居然**他还敢用……"

其实你只是太迷恋场景A,太惧怕场景B了
至于**是乐视乐天还是乐死人这个并不重要。

品牌生死自有天命
粉丝尽孝应有个度……

对一个电子品牌都这么孝顺,让家里人知道了产生很强的嫉妒心这可不太好……

自持 发表于 2023-5-31 08:54
你要明白的是真正日本国宝级大师出手费用得多少钱?乐彼实际在壳子上收了多少钱,根本没有借此来溢价直操 ...

这逻辑还搞教育呢?真替孩子们捏把汗。没人说人国宝级的费用问题吧,跟人有一毛钱关系吗?你用不起人家你就别提啊。诚实点不好吗? 用的着让人家打脸说跟自己没关系吗? 丢人那!! 哪个定位奢侈品的品牌丢得起这个人?? 你单纯就说用的是什么工艺,专门送往小日子某厂喷的。不要提人家国宝级工匠能死吗?  说了这么多其实还是想多割韭菜急功近利的想法在作祟。而且手段很low了。要是还不明白大家喷他什么请自己回去重新教育提高理解能力,或者本来就是揣着明白装糊涂。那就更没必要这样了,把人乐彼给的钱退回去吧。

等机器,等幸福 发表于 2023-5-31 08:59
场景A"哇塞这个小哥哥烧油好帅哟居然用的起**"
场景B"我去,这谁呀……一天天不上网的么……居然**他还敢用 ...

二手价格稳健的兄弟,如果为了逼格,艾利和和索尼看起来比国产乐彼高多了,买乐彼真不是为了这点噱头,我圈子里根本遇不到发烧友

自持 发表于 2023-5-31 08:52
正因为我是搞教育的,我也理解人无完人道理,品牌也没有完美品牌。一个根本无关痛痒的小事,被无限放大, ...

既然不是圣人,那么做错了挨骂不是很正常吗?