-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

wasapi 发表于 2019-6-17 11:00
文字游戏,人家不是有量子了吗?那你说,别人为啥叫量子号,明明没用什么量子

“号”是名字,名字怎么取都行

而量子作为一个前沿技术,直接加在产品前面,是很明显的误导,让人认为这东西用了量子技术,这就是虚假宣传

如果再讲,请正面回复,不要扣什么“文字游戏”的帽子

好像还有量子贴纸??????我觉得张富兴马上要得诺贝尔物理学奖了!!!!!!

179094579 发表于 2019-6-17 11:01
游轮叫“量子号”不是虚假宣传 游轮要是叫量子科技动力游轮 那就是虚假宣传了

要按你这逻辑 我是不是 ...

那lz的电处,叫量子科技动力电源处理器了吗?

wasapi 发表于 2019-6-17 11:02
那lz的电处,叫量子科技动力电源处理器了吗?

我不知道是谁在玩弄文字游戏 但既然你这么说 那我修改一下:
游轮叫“量子号” 不是虚假宣传 叫量子游轮就涉及虚假宣传了 除非游轮能证明其使用了某种量子技术

以及请你别回避我的问题:“要按你这逻辑 我是不是开个店卖铝线可以起名叫“单晶冷冻猝火合金线”?我那“单晶冷冻猝火合金”可不是工艺和材质啊 是我用的名字 我只是这么叫啊”

你觉得我这种起名和卖货的方式有问题吗?

wasapi 发表于 2019-6-17 11:01
只是你刻意黑而已,对于我来说,声音好就行,纠结叫什么名词,给我感觉很低级

对我来说,蹭一个高大上的名词,很低级,给人感觉过于取巧,对顾客不尊重

如果宣传里面还把这个当卖点,那就纯属欺诈,同时还鄙视用户智商

卧槽,有没有个号字的区别真这么难理解吗?你开个炸弹号卡车和开个炸弹卡车上街,警察叔叔会跟你说明白这两者的区别,用当场击毙的方式

sidewind 发表于 2019-6-14 13:22
黑个屁科技,除了国家推动的量子通信之外,见到卖东西的宣传量子,直接定义为骗子或虚假宣传,错不了。

它们那批人说过几句真话?你还信?有技术不假,真的别人搞不出来就扯了。

有些人强词夺理,明显是故意的,不是他不知道区别,就是硬洗地,我不知道这种你们还要和他争什么,就像是人都知道1+1等于2,有人偏说等于3,你和他争个啥?!消停吧哈哈~~~

我只说一下自己的经历,zxf 是仿功放开始的,当时不懂,买了一个所谓纯甲类的复刻 XXXX 的功放,到货是很沉,做工傻大黑粗,过了一夏天,金封管烧了,让我自己给寄回去修,这玩意声音要是好也罢了,我听起来还不如拓品当时的 TA2020的小玩意,于是兴趣全无。

sidewind 发表于 2019-6-17 11:06
对我来说,蹭一个高大上的名词,很低级,给人感觉过于取巧,对顾客不尊重

光看有量子,就直接喷欺诈,完全没有聆听和实际感受,这也是无脑的

仙梦情真 发表于 2019-6-17 12:13
有些人强词夺理,明显是故意的,不是他不知道区别,就是硬洗地,我不知道这种你们还要和他争什么,就像是人 ...

都没听过,因为一个名词,就直接开喷,我看才是强词夺理

静静地看着你们吵吵,我只关注我的听感。

千万别用~会进到量子领域出不来的

tts43 发表于 2019-6-17 10:25
你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难 ...

无所谓 声音好就是钻石啊 你不服也可以去开厂 把钱赚回来啊 不要妒忌

有些人强词夺理,明显是故意的,不是他不知道区别,就是硬洗地,我不知道这种你们还要和他争什么,就像是人 ...

树欲静而风不止了吧

u2-bono 发表于 2019-6-17 11:02
好像还有量子贴纸??????我觉得张富兴马上要得诺贝尔物理学奖了!!!!!!

这个你意淫失败 他没有做这个

你不服也可以去开厂 把钱赚回来啊 不要嫉妒
和反线材的一样
去开厂 赚大钱

前进 发表于 2019-6-17 14:10
无所谓 声音好就是钻石啊 你不服也可以去开厂 把钱赚回来啊 不要妒忌

我服,我祝你以后买到的钻石都是产品名称。

是较真了 这种人其实不是蠢就是坏 坏的可能性还更高一些 也明白争也是白争 就是看见不爽的总是憋不住啊

wangy2-jnn 发表于 2019-6-16 19:20
明天买的产品就到货了,好听就留着,不行就退了。听感就没必要分享了。

最好不要开贴分享听感,要不会被几个所谓的“老烧”喷得怀疑人生