-注册-
楼主: collapse06

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

hugo2完全搞不定大乌,想都不要想了。。。事实上chord家的那些解码附带的耳机口都太菜了,推那些旗舰/次旗舰大耳机低频表现没一个及格的。

一定要在这两个里面,你就选adx5000.

kfl1025 发表于 2020-5-8 02:18
1这俩货我目前正在用。
2我没有好设备推。我是土炮。
3虽然说抛开前端谈耳机是耍流氓,但我还是直接说耳 ...

感谢

liakkas 发表于 2020-5-8 01:30
我升级网播之前就卖掉adx了,p750u推t1没啥问题,音源也算还好了,t1平衡还是很满意的,adx我之前只听了 ...

感谢

cjm123 发表于 2020-5-8 09:17
hugo2完全搞不定大乌,想都不要想了。。。事实上chord家的那些解码附带的耳机口都太菜了,推那些旗舰/次旗 ...

感谢

但adx5000和hd800s其实一样,都是平衡为强。
所以还是要用全平衡耳放来推的,所以你目前的hugo2后面还得再加一个独立耳放才行。

没试过hugo2推ADX5k,但耳放配合不好它就只能出个清汤寡水中不溜秋的声音。大乌一直想买,听过好几次都感觉不太满意。只能从这两个选还是大乌靠谱,至少不会感觉买到假耳机,而且大乌的声音特点其他耳机给不了,生命力强大的耳机都是有特殊味道与众不同的,一味强调音响性的性能耳机更新太快了。

stevend 发表于 2020-5-8 09:56
没试过hugo2推ADX5k,但耳放配合不好它就只能出个清汤寡水中不溜秋的声音。大乌一直想买,听过好几次都感觉 ...

感谢,只有后面再慢慢升级了。

是我就选龙夺1690,和hugo2配的很。

并不推荐买大乌,不是大乌不好(我自己就用大乌),而是你发挥不出效果,没什么意义。

adx5k+大乌双持用户表示如果没有好的前端,建议别搞这两个,基本上动圈旗舰里最吃前端的两支耳机了。大乌推不好味道还在,还挺好听的,但是adx5k如果耳放音源不行真的还不如多买几个老旗舰

qianxiaobai 发表于 2020-5-6 16:17
大乌早就没有发现问题了,我18年买的也没有坏,后来出了,19年又买了只也没有坏,不知道怎么那么多人黑,17 ...

不好意思,我买的是二手货,上家19年5月买的,18年11月生产的货,到我手上同一边单元断线两次最后偏音、高频杂音,这也叫做没有发现问题?我问过售后负责人,断线售后虽然不多但还是时不时有几个,这叫没发现?

阿犊 发表于 2020-5-8 17:50
不好意思,我买的是二手货,上家19年5月买的,18年11月生产的货,到我手上同一边单元断线两次最后偏音、 ...

大乌怎么看生产日期?

阿犊 发表于 2020-5-8 17:50
不好意思,我买的是二手货,上家19年5月买的,18年11月生产的货,到我手上同一边单元断线两次最后偏音、 ...

哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

我也是18年11月的大乌,一手货,光亮如新,越听越好。如果大乌买二手货就要承担一些风险,毕竟你不知道你上n手的使用状况和存放环境。

collapse06 发表于 2020-5-7 21:52
问一下,前端是?

DAC10H +EVO

唐贵妃 发表于 2020-5-8 19:28
大乌怎么看生产日期?

外包装纸盒上面的标签印得有,因为质保卡也是放在外包装纸盒上的,质保需要,所以这个纸盒都不会扔的。

jhj 发表于 2020-5-9 21:33
外包装纸盒上面的标签印得有,因为质保卡也是放在外包装纸盒上的,质保需要,所以这个纸盒都不会扔的。
...

新版好像没有这个,也没有保卡。只有总代的章

如果身体强壮 二手1266

qianxiaobai 发表于 2020-5-9 09:02
哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

呵呵,真会推,说得振振有辞,被反驳就用自己周围来说事,搞笑

其实单元断线这个事吧,应该是新出的大乌断线的概率低了,买全新的行货,或者收在保的二手比较有保障,到手之后24小时不停煲机就行了,反正大乌需要煲机,24小时不停煲两个月,即使断线了,也还在保修时间内