-注册-
楼主: HD880

信了你们的邪,线材无用论者求一根电源线和信号线提升中低频。

关闭 [复制链接]
HD880 发表于 2022-1-22 16:51
ak的纵向声场比Y2胆机要差点,但层次又比Y2好。AK声音细腻柔和,声场规整,算是个不可多得的好耳放。Y2的 ...

特别喜欢有遥控的耳放,尤其是音量是电阻阵列的。
我是第一批买的s16那时候是没遥控的。
现在用s5c据说加钟有提升,就是怕麻烦,又要加线 排插都没地方插了。

耳机和前端多少多少比例投入完全就是伪命题,关于音源的投入,完全可以无上限,一百万的音源(当然包含了线材之类的周边)推个几千的hd800,完全没问题,现在也没有证明这种旗舰大耳,到了多少价位的音源,就到顶了

我有一百万的音源(这只是举例),我推9.9的原道、还是一百万的音箱,都没问题,所以前端7万的线,听hd800,没有任何值得奇怪的地方(最奇怪的是为什么我那么穷)

有法拉利的人,家里还停不下几辆其他车么,操心跑车只有两个座和迷你后备箱的问题,太多余

HD880 发表于 2022-1-22 19:55
没问题,我先试下500元级的线,替代我现在百元级的线,试试效果。

500的是什么线?

HD880 发表于 2022-1-22 16:53
我是真心想实践一下,但现在也明白了,鼓吹最厉害的都是线材卖家和手里有线要出手的人。

如果是别人的贴你这样吐槽一下也罢了
但你自己发贴求推荐,然后说这种话
不太地道

ab就算了,一个换线一个盲听吧

coolbaobao 发表于 2022-1-22 20:40
如果是别人的贴你这样吐槽一下也罢了
但你自己发贴求推荐,然后说这种话
不太地道

我说这话是有事实根据的,已经有几位卖线材的联系我,如果你需要,可以转你自己看看,到底是不是有心在鼓吹。
我从不否认线材对声音有影响,但一耳朵提升的,我思来想去,只有一种可能,就是原来买的线,阻抗完全不对,后来换了一条阻抗匹配的线,声音一下正常起来。
如果是一套声音正常的系统,靠一条线材能有一耳朵提升,还用为设计电路而绞尽脑汁吗?

johnzzz 发表于 2022-1-22 20:29
特别喜欢有遥控的耳放,尤其是音量是电阻阵列的。
我是第一批买的s16那时候是没遥控的。
现在用s5c据说 ...

加钟确实是实实在在的提升,你可以搜一下外接时钟的帖子,中低频提升比较明显。
外接时钟的话,最好1hz -110起步。

HD880 发表于 2022-1-22 21:22
我说这话是有事实根据的,已经有几位卖线材的联系我,如果你需要,可以转你自己看看,到底是不是有心在鼓 ...

别人的私信转给我看干嘛?
你自己发贴求推荐,卖线的向你鼓吹它卖的线,有问题吗?
如果你走进商场,导购自己跑上来推销,你可以让他离远点
如果你走进商场主动询问,人家导购向你推荐他的商品,就算你再不相信他的话,觉得他胡说八道,也该说声谢谢不是吗?
这是做人的道理,无关线材,不爱听当我没说

coolbaobao 发表于 2022-1-22 21:48
别人的私信转给我看干嘛?
你自己发贴求推荐,卖线的向你鼓吹它卖的线,有问题吗?
如果你走进商场,导 ...

这帖子里面哪一个跟我推荐的人我没回帖说谢谢?
兄弟看岔了吧。

HD880 发表于 2022-1-22 21:58
这帖子里面哪一个跟我推荐的人我没回帖说谢谢?
兄弟看岔了吧。

这贴四页之前都还正常
然后有那么几个搅屎棍在里面挑事,就慢慢变味了
就当我看岔吧,不歪楼了