-注册-
楼主: 长弓在手

用墨菊半年以后的感受

喜欢墨菊的声音

墨菊已经用了两年了,中间没动过出二手的打算,总体用着也很满意,事实证明一步到位买自己能买得起的最好的,是个明智的选择。

长弓在手 发表于 2021-7-16 12:15
墨菊已经用了两年了,中间没动过出二手的打算,总体用着也很满意,事实证明一步到位买自己能买得起的最好 ...

恭喜楼主遇上真爱,能用着两年没不忠不容易啊。 。 。每人听感口味不一样,毋须要别人认同自己观点,就分享喜悦就好

RY0522 发表于 2021-7-16 12:27
恭喜楼主遇上真爱,能用着两年没不忠不容易啊。 。 。每人听感口味不一样,毋须要别人认同自己观点,就分 ...

嗯,现在的器材选项太多啦,特别是苹果出了无损音乐后,如果用今天的标准重选一遍,我很可能不会买墨菊了,像老人家的1795蓝牙二房这样的器材,就很不错了

说真话 SP1000 真不听 以前玩过墨菊 现在还是想在收个墨菊玩玩

菊花更黑了

翻了几页都是乐土豆

墨菊到手的第四个年头了,用的不算太多,没想到电池还挺耐用的,衰减不多。

转眼间墨菊在手边三年了,时间可以考验很多东西,这个机器非常可靠,最近一年时间没有死机过,电池竟然衰减的也不严重,续航没有明显变短。

我是先有sp2000然后反向升级买了墨菊,确实很不错的一台播放器好听!

aihui502 发表于 2022-7-17 20:30
我是先有sp2000然后反向升级买了墨菊,确实很不错的一台播放器好听!

墨菊的声音可能没有金菊花那么极致,但完成度比前者高多了,再加上系统的稳定性,是个可以踏踏实实用很多年的机器

在小红书上看到乐图说暂时没有更新便携播放器旗舰的想法,更加加深了我对这个品牌的喜爱,在这个微单相机都要每年更新、人为搞出点卖点的年代,老老实实做产品的品牌不多。

长弓在手 发表于 2022-5-11 09:29
转眼间墨菊在手边三年了,时间可以考验很多东西,这个机器非常可靠,最近一年时间没有死机过,电池竟然衰 ...

国砖质量已经做的很好了,不比索尼艾利和差,声音和声价比索尼艾利和还要更好。

哈戳戳 发表于 2023-1-16 22:00
国砖质量已经做的很好了,不比索尼艾利和差,声音和声价比索尼艾利和还要更好。

嗯,尤其是乐图这样的厂家,他家是做专业广电器材出身的,国内很多广播电视台用他家的设备,有成熟的工厂,不是小作坊

大升级不需要,但是你个蓝牙就不能跟着时代升级一下吗?

zyb1020 发表于 2023-3-13 20:54
大升级不需要,但是你个蓝牙就不能跟着时代升级一下吗?

哈哈,还真是,我因为用苹果系统没太关注蓝牙这边,现在的蓝牙版本对苹果来说已经超纲了

fenk 发表于 2020-5-16 16:23
我觉得播放器如果个性化选项不够多,且可调范围不够大的话,挺难满足各种音乐、口味和耳机搭配需求的。N8和 ...

赞,这段文字说出了我想说而表达不出的内容。

机器到手马上就要四年了,这个机器算是这几年我买的最值的一个东西,相机镜头方面花了太多钱,实际上使用的不多,后面卖二手亏了太多钱了。

总结下来,如果某个领域自己已经很熟悉了,真的喜欢一个东西,一定要买自己能承受的最贵的那个,一步到位是最好的。