-注册-
楼主: tfk17

闲说发烧误区、刷新三观、小诀窍等事情

你居然冒充我?

tfk17 发表于 2017-7-25 10:10
这是花雨夜原曲,
http://pan.baidu.com/s/1qXXg9YG
原曲也并没有什么凌厉的或晶莹空灵的高音吧?

PK 来一个 --- The One 郑淳元 - 那个男人 (我是歌手第三季, 优化版 Youtube) 的录音吧。

希望你录出来的不是 翔 的声音 ,你那首 南山南 一开首就像 KTV + Echo + 原曲的沙沙声 + 录音取样的不足 + 差劣的录音环境 = 翔 再加上 翔。

不明白你老人家的耳朵是否退化到竟然听不出 翔 一样的声音 .... 你的情况就像街头流浪的老人家陶醉在那便宜的 MP3 的声音一样(声音只有 中、高频 ,那低频呢? 那就像你自己「小桂子」一样 .... 往下面看 --- 甚么都没有了 )。

当你用 Sony Forge Pro 10 去听 郑淳元 - 那个男人 的歌你就会明白你用那些歌去当系统调音是多么可笑的事。(没错 ... 是 Sony Forge Pro 10 ,你曾用过 11 版本竟然不知它能播放 MP4 .... 对这我无语了 ---- 用一些垃圾 Video 播放器去播放 MP4 并作为系统调音 ,一句话:小白们  .... 你们花的钱是多么的不值。 小白们  .... 你们花的钱是多么的不值。 小白们  .... 你们花的钱是多么的不值。 重要的事要说 3 遍 )

PS:哥,你不要又漠视我的回贴啊,好不容易你不 龟 缩 冒个头出来,希望你不要让小弟失望。

PS1:他的另一首歌 暗香(Youtube) 在 37"、2'50" 后的管弦敲击乐及男声在你的录音系统又录成甚么样的 ..... 翔。

楼上几位真心是想毁了这个论坛的节奏

没事的,你们继续,我看热闹,陪你们起哄也行^_^

不如大家来个竞猜?年底的时候,这里主区每日发帖数会比现在更多呢?还是更少呢?

楼主不是臭名昭著的PK大神吗?

这个贴更新够快,楼中第一个观点我是赞同的,每个人都有自己喜欢的风格,有喜欢瘦的就有喜欢胖的,还有喜欢男的呢。哈哈,扯远了。喜欢就好。

tfk17 发表于 2017-7-26 10:04
楼上几位真心是想毁了这个论坛的节奏

没事的,你们继续,我看热闹,陪你们起哄也行^_^

陪你乐你还意见多,不如我们赌赌你那个录音会有几个人回吧,我这种去找乐子的就不算了。

我的系统放pk的录音好听,是不是证明我的系统就超过PK的系统了?

benn3721 发表于 2017-7-26 11:16
我的系统放pk的录音好听,是不是证明我的系统就超过PK的系统了?

这个问题前面提过,答案基本就是如果好听,证明他的东西很好,如果你敢说难听,那他就会不停的叫你就录个让他觉得好听的上来。然后用西电玩家都说他的好来打败你。