-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:31
老烧拉专线,换插座,换空开,你们说没换变压器,用的还是国家电网。这种交流实在没用。我还想问问你到底 ...

我就问问你不上电处,有什么资格说自己玩电?8万盲听去了没?

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:56
接着表演,知道你们是计件工资,多拿点奖金也是好的。你也不容易。

说我是托,托不托都分不清,也难怪买东西尽买些自己不满意的东西,有托发试听测评帖各种问题缺点直接说的???

你大可以去看那些有测试仪器,专业的测评文章,大家不都爱看???

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:11

你上电处了?

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:11

我没说自己玩电啊,我说自己玩电源线。拉专线的才有资格说自己玩电,我没拉专线

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-17 08:39
对不起啊,我还是决定插你的嘴,别的地方还真插不进去。
我看遍了整个帖子,楼主什么时候先说你是托了?我 ...

欢乐贴,佩服老兄口才。

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:15
我没说自己玩电啊,我说自己玩电源线。拉专线的才有资格说自己玩电,我没拉专线

那你回我到底想说啥?

怎么?以问止问? 那我问你楼主耳朵收货你为啥跳出来唧唧歪歪?

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:20
怎么?以问止问? 那我问你楼主耳朵收货你为啥跳出来唧唧歪歪?

我前面说的很清楚,我发帖的时候,他后面跟着说880元黑神线和50元佳耐美无区别,我什么都没说。

这次单独发帖, 针对黑神,然后指桑骂槐说国内DIY商家应该少发枪贴,多搞研发,最近就我发了黑神测评帖, 我理解他说我是枪手不为过吧?

所以按我的性格,我就直接和他怼了。我不管他是不是别的线材厂枪手,指桑骂槐伤到我了。而且正常发烧友聊天交流语气大家都知道,我测评一下,上来一句“880元黑神线和50元佳耐美没区别”。这种人不是一般发烧友可能性极大。正常发烧友哪有这样发这种黑人用意明显的帖子的。综上所述,我发帖是对他伤我的反击,同时我坚持认为这人目的不单纯

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:15

很简单,8万盲听你把钱赢了,音响展盲听金耳朵有你大名,你说啥我都信。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:27
很简单,8万盲听你把钱赢了,音响展盲听金耳朵有你大名,你说啥我都信。

不需要你相信,你信不信管我什么事?

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:28
不需要你相信,你信不信管我什么事?

那你测评之后有人说产品不好你那么激动干啥?

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:34
那你测评之后有人说产品不好你那么激动干啥?

我前面已经答复你了,他指桑骂槐说我是枪。而且后面引导一群人说买线材的是交智商税。

哎,你不这么说,我还真没这么联系起来。
说黑神线不好就是说你是托,这似乎过于敏感了吧?

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:08
我说你怎么那么多不满,原来在咸鱼里面买了有问题的黑神线,就跑论坛里面撒野来了。拜托,以后别指桑骂槐 ...

笑死了,我买了个修过的平衡线,咸鱼遇到湖北的骗子也就算了,小法庭也判了,最后也退货了,过程写下来给大家提个醒,这你也好喷?usb线咸鱼收到的全新搭售货,至少我没因为和50元的佳耐美声音一样而退货,这还成你攻击我的理由了?你是不是托,大家看着呢,一会儿我是佳耐美的商家,有七八个id,你这种思路不是托儿?自己是心里有鬼就觉得天下人都如此,你再表演表演好了,黑神名声会越来越大的。

keanuxx 发表于 2019-7-17 10:41
笑死了,我买了个修过的平衡线,咸鱼遇到湖北的骗子也就算了,小法庭也判了,最后也退货了,过程写下来给 ...

我前面说的很清楚,我发帖的时候,他后面跟着说880元黑神线和50元佳耐美无区别,我什么都没说。

这次单独发帖, 针对黑神,然后指桑骂槐说国内DIY商家应该少发枪贴,多搞研发,最近就我发了黑神测评帖, 我理解他说我是枪手不为过吧?

所以按我的性格,我就直接和他怼了。我不管他是不是别的线材厂枪手,指桑骂槐伤到我了。而且正常发烧友聊天交流语气大家都知道,我测评一下,上来一句“880元黑神线和50元佳耐美没区别”。这种人不是一般发烧友可能性极大。正常发烧友哪有这样发这种黑人用意明显的帖子的。综上所述,我发帖是对他伤我的反击,同时我坚持认为这人目的不单纯

我懒得改了,你把他改成你看

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:39

他眼里线材就是黑神一家,其他没,所以说黑神线材无用就是代表所有线材无用,我就呵呵了,算了,这种人,就是个打工的枪手,计件工资的,写写枪文拿拿钱,混口饭吃。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:39

这么联系完全不存在敏感不敏感问题,这样说当然是暗示我发帖说黑神线的好,我就是托。这还需要多敏感

keanuxx 发表于 2019-7-17 10:47
他眼里线材就是黑神一家,其他没,所以说黑神线材无用就是代表所有线材无用,我就呵呵了,算了,这种人, ...

其他线也用过,需要给你一一汇报?你这人好奇怪,你说你标题里面说针对黑神,主贴里说DIY商家不要发枪贴,然后在我的帖子里面又这样说了。我理解你说我是枪手没问题吧?说话注意点。

当然,你当然不会注意,因为你十有八九是目的不纯,有目的性的

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:27

这次 ...

你理解为他说你是抢手不为过吗?不为过啊,当然不为过。。。因为我们也都是这么理解的。。。而且你自己都承认了。。。还一起成长的。。。都有感情了。。。我TM都感动得快哭了,这么忠诚这么护主的*  到底怎么洗脑的?
至于“880元黑神线和50元佳耐美没区别”这句话这么说肯定不对啊,正常发烧友肯定不会这么说,正常发烧友肯定是自认倒霉、忍气吞声,否则就不正常,就不一般,就不是发烧友,就惹到了你这只习惯条件放射自然而然跳出来的*?

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-17 10:54
你理解为他说你是抢手不为过吗?不为过啊,当然不为过。。。因为我们也都是这么理解的。。。而且你自己都 ...

好欢乐,你这种注册了两天的枪手企业备份账号就别说话了。