-注册-
楼主: 樱野玖璃梦

新手求推荐500R以下HIFI入门级开放式耳塞

引用第56楼樱野玖璃梦于2011-03-07 14:18发表的 :

铁三角在大陆有售后服务网络么?
额~当然有~不过耳机保修都是要邮寄过去的

705亚马逊有卖

引用第60楼aroundight于2011-03-07 14:23发表的 :
额~当然有~不过耳机保修都是要邮寄过去的
新蛋没有,京东没有,只有亚马逊,以前看评论说,没有发票,而且无封,压力很大

发票肯定有 其他的不清楚 说不准 只能说多数应该没问题

直接淘宝买,是行货就成
不要太纠结~

铁家大路维修点在广州

引用第64楼baozi268369于2011-03-07 14:29发表的 :
直接淘宝买,是行货就成
不要太纠结~
不是说现在淘宝很多都自称是正品么...

只要是正品价的东西一般还是不敢乱来的
我2年前淘宝买的CK-32到手发现有裂痕,直接找卖家付运费换了一个。找个评价好的,东西销量正常的一般还可以的。

引用第66楼樱野玖璃梦于2011-03-07 14:37发表的 :

不是说现在淘宝很多都自称是正品么...

找坛子的置顶商家一般问题不大,唯一要记住的一点,淘宝上那些有真假对比图的,基本上都是假货无误,行货卖家是不会贴什么真假对比的

引用第67楼滨崎真一于2011-03-07 14:41发表的 :
只要是正品价的东西一般还是不敢乱来的
我2年前淘宝买的CK-32到手发现有裂痕,直接找卖家付运费换了一个。找个评价好的,东西销量正常的一般还可以的。
有的时候等级高的帐号反而会有问题,让我们买东西的人惊得一楞一楞的...

引用第68楼baozi268369于2011-03-07 14:44发表的 :
找坛子的置顶商家一般问题不大,唯一要记住的一点,淘宝上那些有真假对比图的,基本上都是假货无误,行货卖家是不会贴什么真假对比的
这又是需要逆向思维的地方了...

恩 你可以参考下置顶的商家

评价好主要是看好评像不像枪,销量是有销量但是一般不会特别高。

很多卖山上来的货的销量都是几百几百的。

引用第71楼滨崎真一于2011-03-07 14:52发表的 :
恩 你可以参考下置顶的商家
评价好主要是看好评像不像枪,销量是有销量但是一般不会特别高。
很多卖山上来的货的销量都是几百几百的。
亚马逊貌似还有这个耳机,以前逛淘宝发现卖山寨机的等级都好高,山寨机比我想象中的更有销路...

引用第72楼樱野玖璃梦于2011-03-07 15:08发表的 :

亚马逊貌似还有这个耳机,以前逛淘宝发现卖山寨机的等级都好高,山寨机比我想象中的更有销路...

肯定的,价钱十来块的山寨,对比正品动辄几百上千,优势显而易见
毕竟玩耳机的还是小众群体(乃要是大声说,俺手头这小玩意有几千,别人肯定用看脑残的眼神看你,咳,低调,低调)

引用第73楼baozi268369于2011-03-07 15:18发表的 :

肯定的,价钱十来块的山寨,对比正品动辄几百上千,优势显而易见
毕竟玩耳机的还是小众群体(乃要是大声说,俺手头这小玩意有几千,别人肯定用看脑残的眼神看你,咳,低调,低调)
宿舍里的人感叹后表示理解~

引用第73楼baozi268369于2011-03-07 15:18发表的 :
我也不追求什么高调,不过看见评论里说,“把买IP4的同事狠狠嘲笑了一番”这样的,我顿时不知道应该摆什么表情...

C705这个耳机,看了下好像不太好,嘛,我虽然500R也不算投入多,但是还有没有更加上去一点的...

呃...自己玩自己的,懂得的自然懂,不懂的说了也没用
耳塞这玩意,很个人化的,听着舒服就行
IP4么...米物,买不起 [s:2]

引用第75楼樱野玖璃梦于2011-03-07 16:36发表的 :

我也不追求什么高调,不过看见评论里说,“把买IP4的同事狠狠嘲笑了一番”这样的,我顿时不知道应该摆什么表情...
表示iphone其实很保值啊。。

引用第76楼樱野玖璃梦于2011-03-07 16:40发表的 :
C705这个耳机,看了下好像不太好,嘛,我虽然500R也不算投入多,但是还有没有更加上去一点的...
你自己听下才说吧。铁三角的低端一向被贬的一文不值得,只有自己听过才最清楚。(ON3除外,这货真的很渣)。