-注册-

D100的USB口接电脑的问题

我的D100接电脑时有两个问题经常出现,希望哪位大侠能帮忙解答一下。
电脑是Thankpad T400,USB线是买D100的时候带的吧,播放器用的千千静音。

问题如下:
1、接电脑时,会突然间音乐的没有了,代之以很大声音的沙沙声;
2、接电脑时,会突然间在D100的面板上显示USB IN NO SIGNAL,然后千千静音也停止播放。
谢谢,按照帖子里的方式将爆音的问题做了一下调整,
但是关于在播放的过程中显示屏上显示USB IN NO SIGNAL,这个问题没有找到答案……这个情况是否是个案?难道是我的笔记本的USB口有问题?

我换了个USB口试试,尝试将USB连接到最接近电源及CPU的位置,今天的听音情况,一个小时好几次usb in no signal,换过来貌似还没出现这情况。

小龙,我已经按照帖子中的方式对电脑进行调整,但是usb in no signal的情况出现的还是十分频繁……悲剧!

OK,我继续努力!谢谢指导!
话说回来,小龙你真是认真负责啊……发的咨询帖这么快就回复了

对了,想起来一件事情,我的电源板上海插着电热水壶的插头(这个电源板上同时插着D100和我的笔记本的插头),随时烧水喝茶,当我将电热水壶的开关打开或者关闭的时候,D100必然会显示USB无信号,这么说的话,这个问题很有可能是因为电源引起的,我已经将笔记本的电源拔掉,现在正在使用电池供电。
另外如果真是电源问题的话,该如何解决呢?
1、将插头插到不同的电源板上?
2、换笔记本电源?
或者其他的解决方式?

现在用电池供电,还没有出现异常,看来很有可能是电源的原因引起了。
但是在家里使用D100的时候,同一个插线板上也只插着笔记本和D100的插头,也会频繁出现USB无信号的状况。
话说,D100对干扰信号好敏感啊,呵呵。
字打了一半,耳机里突然又出现沙沙的声音……

这个绝招咋不早点甩出来呢……谢谢