-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dwx52

【真·推广向】向所有非ACG党的,或者说没怎么听过ACG音乐的朋友推荐

烂苹果都听的审美疲劳了

引用第20楼森の妖精于2011-03-12 14:52发表的 :
烂苹果都听的审美疲劳了

听到耳疼+1,现在几乎不敢听了……

最后推荐一下kalafina以及kokia的作品~~

《Road to Glory ~long journey~》的所有歌
用来测试下潜很不错~回放的效果什么的,来自大地的颤动什么的~

至于前面几楼说到的,久石让一些喜闻乐见的作品~

请把帖子看完再说啊……

虽然标题说是推广向,实际上多数是试音向的,这个也是听完才能下定论~

至于有没有听过的问题,这个只是算是个人问题,就像
“本人非CS众,除了CF基本不玩其他第一人称的射击游戏,LZ说的使命召唤我从来都没听过”一样的意思

这个帖是发给非ACG众的,是否听过不重要,听完之后的感觉才是最重要的。

至于选曲方面,打算发上茶太姐的几首歌……

至于为什么香菜,炮姐什么的……还是那句,我发这个推广帖只是给没怎么听ACG音乐的人看的,而不是把大部分ACG党硬盘里都有的歌再次发上来卖萌。

乃们倒是好好看完内容再回帖啊~

下了一半回去听提高内看~