-注册-

[利人利己] 请教关于K701的二房,各个价位上的······

这个问题估计很多人关心的······鉴于ACG区K701的普及率······
在这里请教一下各位吧:
1000-2000价位的耳放:求推荐
2000-3000价位的耳放:求推荐
3000-5000价位的耳放:求推荐
5000-6000价位的耳放:小刺猬(大概)
6000-8000价位的耳放:求推荐
8000-10000价位的耳放:求推荐
10000-15000价位的耳放:SPL(大概)

一来我自己想知道想入手,而来方便其他人啦······大大们多出出主意吧~
[s:49] K701真的很好嘛?

引用第1楼坚决不抽烟于2011-03-08 12:40发表的 :
[s:49] K701真的很好嘛?

那是相当的好啊······我就不放毒文了······

小盆与攒点钱不容易啊。。。别放毒了。。。
(不过听过悲剧版K701的表示免疫。。我知道我是玩不好她的。。。。。

引用第3楼lxwjthss于2011-03-08 12:47发表的 :
小盆与攒点钱不容易啊。。。别放毒了。。。
(不过听过悲剧版K701的表示免疫。。我知道我是玩不好她的。。。。。
门番你别这样233

10000-15000价位的耳放:SPL(大概)
不用大概,不可能是否尼特,这种干燥直白的监听器材只会白瞎了K701。比较靠谱的是RKV

顶上来,求填空,期待2000到3000档的。。

目前攒米上小刺猬的说,一会去人力提涨工资

LZ试试M1西装啦。。。推得不错。。。
在广州的话可以找我蹭听

性价比初级耳放可以用HA60,效果很好的。1000-2000价位无误。(二手)
RED貌似也不错。

LZ
我就是答案

果然是刺猬啊

听了很多耳机还是感觉k701最好听,二房不太会配同求推荐

引用第5楼sora于2011-03-08 13:13发表的 :

不用大概,不可能是否尼特,这种干燥直白的监听器材只会白瞎了K701。比较靠谱的是RKV

声音还不错啊

话说RKV有4支管子要换

其实MK8se换管是个不错的选择

不行,SPL下的701的速度感是以牺牲泛音延伸为代价换来的,701那种优雅精致的感觉大失……

RKV的管子又不是什么高级货……

MK8SE原版倒是听过,就不多评价了……

SPL的声音我觉得还好
应该和我的口味有关吧,本来我就觉得701太腻了,用SPL推就正好

我觉得很一般~当然太难推好了

SPL PHONITOR太直白了。。虽然把声场都推开了。。。但原有的味道变淡了。。。变得适合古典了。。。
我认为M1西装的K701更好。。。。
刺猬那玩意。。。虽然把K701的气势都出来了。。。但换来细节的变少。。。。
其实真的想听好ACG女声。。。干脆5K西装。。。比起折腾K701舒服多了

纯笛接近千元的701专用耳放貌似不措?有盆友听过吗?

没听过就先别说不错哦,至少纯笛的论坛上过两次还是很蛋疼的