-注册-
返回列表 发新帖
楼主: konatabest

[利人利己] 请教关于K701的二房,各个价位上的······

1000-15000这价位 RPX33不错 RKV明显超了 更何况要配上低阻模块的话

引用第5楼sora于2011-03-08 13:13发表的 :

不用大概,不可能是否尼特,这种干燥直白的监听器材只会白瞎了K701。比较靠谱的是RKV

RKV是什么价位的啊······我不是很清楚的说······
感觉K701这种耳机,味道和听感才是最重要的,推出来素质什么的都是浮云······

引用第6楼wobaiguoxi于2011-03-09 08:55发表的 :
顶上来,求填空,期待2000到3000档的。。

有人说是NOVO······估计是口胡的······
还是比较期待RED2的,不过国人的东西总是会觉得有这样那样的不对头······

引用第8楼feyanchen于2011-03-09 10:57发表的 :
LZ试试M1西装啦。。。推得不错。。。
在广州的话可以找我蹭听

M1西装,据说中频密度不够+高频发亮发刺啊······我不是广州的无法蹭听啊TAT

引用第9楼风无韵于2011-03-09 11:12发表的 :
性价比初级耳放可以用HA60,效果很好的。1000-2000价位无误。(二手)
RED貌似也不错。

RED还有即将上市的RED2······不过我都没听过啊,就怕声音过于粗狂了······
HA60是老铁的那个吧······推K701对味吗?

引用第10楼john_smith于2011-03-09 12:56发表的 :
LZ
我就是答案

HEADPHONEAMP SE?那是啥?

引用第17楼feyanchen于2011-03-11 01:05发表的 :
SPL PHONITOR太直白了。。虽然把声场都推开了。。。但原有的味道变淡了。。。变得适合古典了。。。
我认为M1西装的K701更好。。。。
刺猬那玩意。。。虽然把K701的气势都出来了。。。但换来细节的变少。。。。
其实真的想听好ACG女声。。。干脆5K西装。。。比起折腾K701舒服多了

5K西装指的是老铁那个HA5000么= =

不乱Yy了,要冲动。。

引用第14楼sora于2011-03-10 21:43发表的 :
不行,SPL下的701的速度感是以牺牲泛音延伸为代价换来的,701那种优雅精致的感觉大失……

RKV的管子又不是什么高级货……

MK8SE原版倒是听过,就不多评价了……

所以说管子是很重要的嘛
SPL的东西吃周边吃的太厉害