-注册-

[乱入个]蝙蝠侠与罗宾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~长篇求围观

姓名:布鲁斯 韦恩
身高:187CM
体重: 95KG
特征: 腹黑 傲娇 正太控
高谭城外,父母惨死于劫匪之手,那是布鲁斯还是个正太。。。。
从此少年与犯罪势不两立
富二代就是富二代,一旦要干,凭借强大的财力没有什么做不到的~~~~~
于是布鲁斯顺利LV UP!
习得各种法医+犯罪心理学+刑侦学
精通中国功夫乃至军用搏击术&各种必杀
还跟扎塔拉学了魔术中的逃生术(当然,顺便把人家女儿扎坦那牵走)
从此有一个传说在高谭城传开了~~~~
一般的恶棍吓都吓死——到后来,能跟蝙蝠侠势均力敌的反派不是疯子就是精神分裂者和某稻草人
俗话说一个好汉三个帮,立志做个独行侠的他,依然有不少同志先后加入了他的阵型———罗宾
迪克 格雷森是第一任罗宾  天真调皮的正太马上获得读者一致好评。
乐天派的他,父母是双飞杂技演员,但得罪小人,惨死于伪造事故中;
正在迪克要复仇时,蝙蝠侠插手成功,那一夜老少孤儿将为打击犯罪奋斗终生。。。。
一晃就是好几年,迪克成功单飞——转职 夜翼
我们布鲁斯又回到了单身~~~~~
但并没持续多久,因为第二任杰森 托德马上空降。
他是谁——偷车贼!确切点说是偷蝙蝠车轮胎的小鬼。。。。。
当时布鲁斯觉得这小子潜力无穷,果断拐卖。
中二病的他使得读者大为反感
因此他自然而然领了便当——被小丑用C4秒了。。。。
但布鲁斯却不知读者的决定,沉浸在无尽的悲痛之中。
很长一段时间里都不在培养新人,然而~~~~~~~~~~
蒂姆 德里克却找上了他——作为蝙蝠侠的粉丝,凭借柯南般的推理力查出蝙蝠侠的庐山真面目。
总之布鲁斯被硬上了,中规中矩的他广受好评(并拥有自己的连载)。
至于蝙蝠侠最强大的同志——————Super Man
在08年,蝙蝠侠被打BOSS达克赛德用Oh!My God!射线集中!!!!!
惨死在超人的怀里,超人无言落泪。。。
但其实他被打进无限轮回的异次元(不解释了)
期间初任罗宾接过披风————成为了蝙蝠侠
而罗宾——小少爷戴米安 韦恩成功挤走蒂姆(实在欠揍)

不管创伤是身体还是精神上,犯罪涉及每一个二。它带来死亡,毒害心灵和灵魂。只留下绝望。
我承认我发帖发上瘾了

蝙蝠侠大爱
请大家多多支持哈

泪奔啊
还以为写的不错滴
みんなでもがばか

蝙蝠侠路过

见lz真么惨,我进来支持下lz吧,lz乖 [s:2] [s:2]

哎~~~~~
这里还真不欢迎11区以外的东东啊

[s:8] 只看过2遍前传2黑暗骑士,也是我的第一部1080P
表示此文看不太懂。。。

我觉得很不错很感人很有深度
可能是众超人中唯一的普通人吧

标题来个蝙蝠侠大战蜘蛛侠,帖子会火的…

引用第9楼qqqqwq于2011-03-10 00:31发表的 :
标题来个蝙蝠侠大战蜘蛛侠,帖子会火的…
你果然很水。。。

我还是写个
植物大战罗宾
OR
愤怒的布鲁斯好了
[s:2]

反正写了
给有爱的人看

蝙蝠侠红头罩还是很……那啥的,有爱的同志可以去看看

觉得出了黑暗骑士后蝙蝠侠和一般的英雄就不一样了。不过这两年好像英雄们都开始人性化了。守望者也是如此