-注册-

推荐一个ACG中非常罕见的交响乐CD

机动战士高达20周年纪念交响音乐集

非常X蛋上有资源,直接搜索上面就可以下载了

是高达20周年纪念的音乐会录音,一共13段,

推荐其中的 operation W
。。。我也在找日版的碟来抓轨呢。。。。

高达交响乐CD我那都有。

UC的交响乐都很精品。
种的那套交响也不错,种死那个就比较渣了。

不控交响。。

引用第2楼风无韵于2011-03-09 04:36发表的 :
高达交响乐CD我那都有。

UC的交响乐都很精品。
种的那套交响也不错,种死那个就比较渣了。
种和种命 都是佐桥的作品 而且种命比种更偏向交响...
渣了?你是在看音乐么 笑而不语...

引用第4楼jaylam于2011-03-09 11:51发表的 :

种和种命 都是佐桥的作品 而且种命比种更偏向交响...
渣了?你是在看音乐么 笑而不语...

听,用耳朵。
难道我评论这东西渣不渣需要你的审美观来审核和认同?
种命比种那套更偏向交响?→胡说八道。

种的那套交响章节连贯一气呵成,听一遍就像回味一遍剧情,从时间轴历史大局气氛上,绕有味道,而且其中某些章节还很有亮点。
至于种命那套:是每首独立描述不同内容、情节和角色主题的东西,几遍听下来各方面也无甚亮点。我觉得渣,要你管?
种和种命全套无损音乐集我都有,一共10多G。

算了吧种D和种的音乐都不大耐听,蛋蛋还可以

引用第5楼风无韵于2011-03-09 12:37发表的 :

听,用耳朵。
难道我评论这东西渣不渣需要你的审美观来审核和认同?
种命比种那套更偏向交响?→胡说八道。
.......
哈哈 有意思 喜不喜欢是你的事 渣不渣不是你喷了算的
种命的那套交响章节连贯一气呵成,听一遍就像回味一遍剧情,从时间轴历史大局气氛上,绕有味道,而且其中某些章节还很有亮点。
至于种那套:是每首独立描述不同内容、情节和角色主题的东西,几遍听下来各方面也无甚亮点。我觉得渣,要你管? 我也可以这么YY...
种跟种命 8张OST+2张交响乐+3张歌集我都有 一共13张...

呃~两个扯到种和种命的配乐的吵起来了~

高达的配乐我比较喜欢05年Zeta剧场版和独角兽的~都不算交响的

另外要说交响的话~怪物猎人有张交响的CD~10周年纪念的~不错~

引用第8楼ftsteven于2011-03-09 15:04发表的 :
呃~两个扯到种和种命的配乐的吵起来了~

高达的配乐我比较喜欢05年Zeta剧场版和独角兽的~都不算交响的

另外要说交响的话~怪物猎人有张交响的CD~10周年纪念的~不错~
没有吵 只是有些人习惯自己说了算
OST很少有正儿八经的4个乐章的交响曲 现在大家谈论的更多的是这种演奏形式
独角兽里有几首曲子的复调还是很给力的 尤其是mobile suit 那首曲子
怪物猎人那张是5周年的纪念...确实很燃 尤其是对狩猎众来说

引用第9楼jaylam于2011-03-09 16:54发表的 :

没有吵 只是有些人习惯自己说了算
OST很少有正儿八经的4个乐章的交响曲 现在大家谈论的更多的是这种演奏形式
独角兽里有几首曲子的复调还是很给力的 尤其是mobile suit 那首曲子
怪物猎人那张是5周年的纪念...确实很燃 尤其是对狩猎众来说

我更喜欢带上电子乐混响的那首LIFE & DEATH,另外那首A LETTER是这张OST最大的亮点

引用第10楼ftsteven于2011-03-09 19:02发表的 :

我更喜欢带上电子乐混响的那首LIFE & DEATH,另外那首A LETTER是这张OST最大的亮点
LIFE & DEATH 这首曲子的情绪倒是我最喜欢的 泽野弘之的音乐里 很多这种突然爆发式的旋律走向 这首曲子也是类似 不过就是不够长不够复杂让我觉得很不过瘾 其实说起来独角兽里的音乐都普遍偏短 很精致 但是个人感觉还不过瘾

独角兽OST里面mobile suit 很给力!!

引用第12楼失格人型于2011-03-10 15:53发表的 :
独角兽OST里面mobile suit 很给力!!
哈哈 同好
目前为止2次刹帝利和独角兽干架的时候BGM都是这首
1分35秒之后的对位实在是太燃了

我想说ACG中交响真的不罕见。

[s:2]

河蟹了……高达什么的不知为什么,我看了不少机甲了,居然还是不想看它……

ACG交响乐少见?你让EVA情何以堪!! [s:12]

敢不敢给个链接。。。你说的那个我不知道咋用

最近的交响还得看独角兽啊....作为一名狩猎众表示ost意外没有让我觉得很有爱....EVA的BGM有很多不错的倒是