-注册-
楼主: 我没有晴天

关于MK7+组平衡系统,请教牛哥

引用第38楼我没有晴天于2011-03-15 20:03发表的 :
话说T1这么改,DT990也是这么个改法吗?

990是单边入线~~不可能是平衡~~~平衡看线是几芯的~~就算是4或6或8(很少有)也要改双边入线

那耳机架自己淘宝搜索   耳机架      

忘了你在国外[s:42]

随便买吧~~便宜凑合

引用第38楼我没有晴天于2011-03-15 20:03发表的 :
话说T1这么改,DT990也是这么个改法吗?

一般来说,厚声耳机适合改平衡,动态和声场会增强些,但中频会有所减弱。

引用第40楼zddda于2011-03-15 20:05发表的 :

990是单边入线~~不可能是平衡~~~平衡看线是几芯的~~就算是4或6或8(很少有)也要改双边入线

.......

哦~~这样啊~~

好,我过几天就把那台机搞下,刚刚还发现个99.99%新HD600,卖200欧,合人民币1800左右,2.11买的只听过2次,箱说收据齐全,是不是合算啊,呵呵,不用从国内买了

引用第40楼zddda于2011-03-15 20:05发表的 :

.......
这是我当年的平衡990[s:2]

引用第41楼mrm于2011-03-15 20:08发表的 :

一般来说,厚声耳机适合改平衡,动态和声场会增强些,但中频会有所减弱。

哦,这就是为神马牛哥之前说HD600适合改平衡吧。

引用第42楼我没有晴天于2011-03-15 20:13发表的 :

哦~~这样啊~~

.......

EBAY很多白菜~~你在国外玩HIFI实在再合适不过了~~上面不少白菜蹲下就有~~~还有CD

我刚托朋友在EBAY搞了个60镑的701~~~4月初到国内

牛哥那个平衡990又被whatt1018兄弟出了好像,帖子说是暂定,不知道已经出掉了没有,我很有爱啊。话说牛哥觉得,MK7+推600欧990给力不

引用第44楼我没有晴天于2011-03-15 20:14发表的 :

哦,这就是为神马牛哥之前说HD600适合改平衡吧。

上了MK 7推平衡HD600的图[s:2]

引用第46楼我没有晴天于2011-03-15 20:17发表的 :
牛哥那个平衡990又被whatt1018兄弟出了好像,帖子说是暂定,不知道已经出掉了没有,我很有爱啊。话说牛哥觉得,MK7+推600欧990给力不
小谭现在专心听平衡T1,2K级别的耳机已经听不下去了[s:11]

引用第45楼zddda于2011-03-15 20:16发表的 :

EBAY很多白菜~~你在国外玩HIFI实在再合适不过了~~上面不少白菜蹲下就有~~~还有CD

.......

我才刚入门,很多东西不懂,去Ebay买HIFI装备怕被坑,上面良莠不齐的很严重啊。

台机的话我倒是在ebay看过,但多是老机器,品相也一般,而且我最担心买二手CD,光头怕不行。ebay上可是买了就不能退换的

引用第47楼mrm于2011-03-15 20:18发表的 :

上了MK 7推平衡HD600的图[s:2]

推得动是肯定的,但是能推出多少成呢?杨老师的说法是推250的更自如,600欧的是不是还稍显不足

引用第48楼mrm于2011-03-15 20:19发表的 :

小谭现在专心听平衡T1,2K级别的耳机已经听不下去了[s:11]

毒啊,别逼我去amazon上订T1啊~~~~~~~~~[s:10]

引用第49楼我没有晴天于2011-03-15 20:20发表的 :

我才刚入门,很多东西不懂,去Ebay买HIFI装备怕被坑,上面良莠不齐的很严重啊。

.......

老外比中国人老实多了~~上面说的成色基本也符合~~老CD的成色嘛~~这个没办法的~~光头这问题你不要买太老的型号~~一般还在产CD的光头都很好买

反正EBAY上的耳机还是很多白菜的~~特别是魔声连菜都不算可以叫葱叫蒜了~~

引用第51楼我没有晴天于2011-03-15 20:22发表的 :

毒啊,别逼我去amazon上订T1啊~~~~~~~~~[s:10]

俗话说好马配好鞍,上了T1,周边器材也得跟上,比如说W元的音源,0.5W的放大器,还有线材跟电处...................

引用第52楼zddda于2011-03-15 20:23发表的 :

老外比中国人老实多了~~上面说的成色基本也符合~~老CD的成色嘛~~这个没办法的~~光头这问题你不要买太老的型号~~一般还在产CD的光头都很好买

.......

耳机是会有些白菜的,我之前错过了一些,那时候HIFI的熊熊烈火还没烧起来,呵呵

引用第53楼mrm于2011-03-15 20:26发表的 :

俗话说好马配好鞍,上了T1,周边器材也得跟上,比如说W元的音源,0.5W的放大器,还有线材跟电处...................

无边无际啊,好吧,T1系统是以后的事情了,现在专心听好0.5W台机,0.5W放大器,0.2W耳机先。。。

引用第53楼mrm于2011-03-15 20:26发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……  [s:39]

引用第56楼sohueasy于2011-03-15 20:29发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……  [s:39]

三小强就是牌子货~~~天傲啥玩样?~~~老杨那灯管座?

[quote]引用第56楼sohueasy于2011-03-15 20:29发表的 :

牛哥,我就是被你毒了。

你说天傲加个小三强要多少钱啊……

天傲是打摩出来的,光是材料费用就贵过机器本身了。