-注册-
楼主: exiaqiang

强烈推荐给CK100配个哥伦比亚套 附各种瞎眼图

引用第19楼风之浪漫城于2011-03-16 22:31发表的 :

被3节套天天插不是会更大。
不一定,要是导管像tf10那么粗,绝对会悲剧的

三节套深入吧~

双节套路过…

2600上国行CK100的路过…

现在用中号硅胶…还行,没楼猪说的那么悲剧…感谢分享

引用第15楼风之浪漫城于2011-03-16 22:23发表的 :

用小四或者小6那些可能都ok[s:2]
经调查,小四小六的不行。音特美都是细管,直径2mm;CK100是粗管,直径4mm,和tf10、ie8一样。UE的三节和双节都可以的,三节插不进去可以剪掉第一节[s:5]

谁能给我科普下 煲king???是谁?  

有啥典故?

刚才某帖被和谐的真快

LZ你住哪个山区的... SF还要在大陆2天的真的只有极`西部和山区了.. [s:5]
某住沿海fedex从HK过来也都20小时以内.. EMS从11区48小时

LZ你要明白CK100是用来征服ACG女声的偏门东西,要听ROCK,OST之类的上条TF10比CK100强多了。。。。
我现在的玩法是CK100听ACG女声,其它都给JH13去搞了。。。。
还有,本人表示D50现在只是用来录歌的工具。。。。录好之后在IPC上听的。。。。。

引用第5楼风之浪漫城于2011-03-16 21:52发表的 :

不是的,某人的ie8就是因为被煲king煲了,结果可以听ACG了,某人的er4b又拿去给他煲了。因此不能否定煲机的作用。煲一个星期去吧,少年。
煲KING那ER4B是我给他煲的。。反正现在不怎么玩了。。。。他用的办法是违背常理的煲法。。。不会玩的人。。。那耳塞注定会杯具的。。。那ER4B是拿去赌博的。。。。就想那IE8一样。。可是那IE8成功了

违背常理是怎么煲,可以介绍下,那个垃圾·退役塞去实践~

用正弦信号去扫么……

绝对很恐怖·····人体改造·········

引用第29楼feyanchen于2011-03-17 02:08发表的 :
LZ你要明白CK100是用来征服ACG女声的偏门东西,要听ROCK,OST之类的上条TF10比CK100强多了。。。。
我现在的玩法是CK100听ACG女声,其它都给JH13去搞了。。。。
还有,本人表示D50现在只是用来录歌的工具。。。。录好之后在IPC上听的。。。。。
额……我好像有提到诶……ck100只听女声,其他的ie8去搞了@_@

引用第28楼phenomx100于2011-03-17 00:17发表的 :
LZ你住哪个山区的... SF还要在大陆2天的真的只有极`西部和山区了.. [s:5]
某住沿海fedex从HK过来也都20小时以内.. EMS从11区48小时
……我是天津的……为防止被家里人和谐,我把邮寄地址写到学校去了,大学城都出外环了。发货当天就到天津了,sf追踪包裹显示:因收方地址偏远,需加工作日派送不成功Q_Q 转天中午才到的,狗屎运吧

引用第28楼phenomx100于2011-03-17 00:17发表的 :
我还真是狗屎运...我是天津的啦~地址写的是学校,大学城出外环了,有点远。发货当天包裹就到天津了,sf追踪包裹显示:因收方地址偏远,需加工作日派送不成功...
我一个走读的,每天骑单车往返24公里...sf开汽车还嫌远,靠[s:5]

...石化,爪机进度条卡住了也能发上来吗?!

楼主的海报由我来吐槽

海报被习惯性无视了