-注册-

现场直播···EX01维修记

昨晚无意中上来看看 发现达音科居然复活了 哈哈
还是两三年前入手的EX01 应该是去年 那个线哦 不说了 大家都懂的
然后打所谓的客服电话 结果可想而知 郁闷死了
也不知道是哪一天把什么包装之类的都扔掉了 耳塞也扔到了一边
背景介绍完毕 下面开始直播
昨天晚上 跟帖留言
今天早上 客服回复
今天上午 打客服电话 相互了解具体的情况
今天中午 顺丰快递收取耳塞
今天傍晚 BB发出 静待佳音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
针对楼上的评论 我不想多说什么 毕竟整个过程非常圆满的结束了 解释三点
1、我用所谓的现场直播 目的其实是想给对方点压力 确保能百分百的为我服务好
2、我除了电话多次联系过对方 根本不知道对方有没有QQ 要是有的话倒想加一个 不过没必要了 东西都到手了 还在试用中
3、不得不承认 对方的服务态度真的非常好 我所写的句句是真 凡是接触过的坛友 我想都应该有发言权的 我说的假不假

如果不出别的问题 我想 本次换线过程还是非常愉快的 再次感谢达音科 尤其是方小姐 她真的非常努力了

整个帖子就是一唱一合,真不知道发这个帖子目的何在。你们还不如qq私聊。

正在体验中···············

引用第16楼zhulongjiang于2011-03-24 16:16发表的 :
2011年03月24日下午四点十五分 BB收到 暂时体验中 试用几天报告具体情况
    [s:2]感谢朱先生的热心跟贴!
    很希望维修后的耳机能让您满意,假如耳机有问题请朱先生随时与我们联系,感谢!

2011年03月24日下午四点十五分 BB收到 暂时体验中 试用几天报告具体情况

2011年03月24日下午四点 已经在派件了 等待中·········

2011年03月24日上午9点50
目前快递正在路上

2011年03月23日下午四点半确认
至此 所有维修过程全部结束 静待BB到手 还有最后一步 等收到后试音 嘿嘿
感谢客服 感谢达音科 心里很愉快 喝老酒去了···················

引用第11楼zhulongjiang于2011-03-23 14:34发表的 :
2011年03月23日下午两点半 一切处理完毕 等待发货回来 敬候佳音
过程中 我提出的各项疑问 方小姐不厌其烦的给我解释 真的非常不错
在此说声 谢谢你了 你是达音科的窗口 我非常满意 我想 但凡有过接触的兄弟们都会是这种感觉

再次感谢 现在就等BB回来了 希望能有惊喜
朱先生您好!
  [s:2]耳机已经修好并用顺丰快递(单号:105 298 430 471)发出,请朱先生留意查收,收到后我会以电话或者短信的方式做一个维修回访,感谢!

照片 008.jpg (143 KB, 下载次数: 113)

照片 008.jpg

2011年03月23日下午两点半 一切处理完毕 等待发货回来 敬候佳音
过程中 我提出的各项疑问 方小姐不厌其烦的给我解释 真的非常不错
在此说声 谢谢你了 你是达音科的窗口 我非常满意 我想 但凡有过接触的兄弟们都会是这种感觉

再次感谢 现在就等BB回来了 希望能有惊喜

看到照片 2011年03月23日上午10点确认线材

更换新品线材~~

照片 001.jpg (98 KB, 下载次数: 97)

照片 001.jpg

引用第7楼zhulongjiang于2011-03-22 15:46发表的 :
你什么时候把我的姓都改了的 哈哈 偶姓朱
[s:5]非常抱歉!打错字,请您多多谅解!

你什么时候把我的姓都改了的 哈哈 偶姓朱

引用第5楼zhulongjiang于2011-03-22 14:05发表的 :
2011年03月22日下午两点 客服方小姐电话过来 说实在的 我还没见过这么客气的客服 赞一个
同时 方小姐的建议完全采纳 跟帖确认 要说声 谢谢了 达音科还是让我看到了希望 希望BB回来再给一个惊喜 哈哈
等好消息··············
很感谢张先生的夸奖!现在附单元检测图纸与大家分享.抱歉,上传图纸稍迟了一些!

2011年03月22日下午两点 客服方小姐电话过来 说实在的 我还没见过这么客气的客服 赞一个
同时 方小姐的建议完全采纳 跟帖确认 要说声 谢谢了 达音科还是让我看到了希望 希望BB回来再给一个惊喜 哈哈
等好消息··············

您好!
  耳机检测结果已出,经过仪器检测没发现喇叭有异常(是OK的),因线材已破损断裂,现在需要做的是更换新品线材,此新品线材与原装线材不同的是两边分线是等长的,为实芯线材,更耐用,如果ZHU先生您同意的话我们就这样维修了,感谢!

引用第2楼zhulongjiang于2011-03-22 10:29发表的 :
2011年3月22日上午10点30分客服方小姐确认BB已经收到 正在检测 等待检测结果········
您好zhu先生!
  待维修的耳机已经于今日早上09:00时收到(见附图),现已交给工程部使用专业的仪器检测喇叭,等检测结果出来后知会您,感谢!

照片 135.jpg (141 KB, 下载次数: 107)

照片 135.jpg

2011年3月22日上午10点30分客服方小姐确认BB已经收到 正在检测 等待检测结果········