-注册-

出 MJ  拳皇  心跳回忆

完全不知道行情 所以只写防删价了  有需要的请带价PM 不代价的一律不回 当然 如果你愿意以防删价秒得话我也支持
第一张MJ危险之旅专辑 97年购于正版店 应该是第一批国内引进的正版 但是购价129元(当时的天价)盘片是浮雕印刷 有凹凸感的那种 盘片8新 带封面歌片 不带底片
第二张是MJ的限量纪念版(似乎网上有普通版的)手机拍的不清楚 盘片是金黄色 普通版的是土黄色 02年美国带回 但是过安检的时候被告知要拆封 所以册封遗失(之前一直以为只有日版才有册封的) 成色冲新

拳皇94OST纪念版 96年发行的第一版 (此版带发行年月日 ,千万别拿网上几十元的复刻版相比 完全不是一个概念) 带册封 带纪念版专有的彩色人物贴纸 成色冲新

心跳回忆 《诗织情人节》 说实话 这张有点悲剧 我只玩MD 不玩CD 我的CD设备就是我电脑的光驱 但是这张碟因为年代久远(似乎是我2000年以前买的)所以我的光驱读不出来 我只能当尸体卖了 相当珍贵的东西啊 泪奔ING

以上东西打包防删价997元 可单出(心跳回忆只送打包买走的人 不单出 因为没法确定好坏) 所以最好打包走
ddddddddddddddddd

dddddddddddddd

Re:出 MJ   拳皇  心跳回忆

单收最后一盘,有意向的PM我,因为MJ是在不对口味