-注册-
楼主: 无毁的湖光

迅雷突然爆发了。腾讯又让一个企业愤怒了。。顺便放各种种子

有迅雷vip的朋友昨天应都看到了吧!昨天说要升级空间。

迅雷实在是太给力了,一开始以为是愚人节假消息,中午看了下离线空间居然真的变成1048576G了。。。图上不了。。有vip的进离线空间就懂。。。兴奋

立刻挂上160g的资源验证真假居然真的能放。。。

强大了。。。不过这样vip等级还有用吗。。。感觉存在感稀薄了。。囧。。。

话说腾讯模仿也太过分了。。。搞得别人不好做了。。杯具啊。。

庆祝下放个曾经说要放还没放的,收集的种子合集。。。里面各种资源
引用第2楼风之浪漫城于2011-04-01 13:29发表的 :
vip4泪奔中 [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
ls应该已经看到了吧。。。。空间大了是好。。但是vip等级拿来不知道干什么了。。囧。。

http://yangtai.xunlei.com/?p=2679
31号发的声明,应该和今天愚人节无关。。。。雷 疯 了

引用第13楼qq04917于2011-04-01 14:55发表的 :
你的种子被屏蔽了。。。
额~居然说因版权问题不能放~囧~

http://helpbbs.xunlei.com/read.php?tid=435443
从这里看vip4以上的都有1pt的空间。。。。

引用第22楼塌方于2011-04-01 16:08发表的 :
既然115行不通那就501223479@qq.com LZ你懂的 [s:2] [s:5] [s:10]
ls早日罢手为上。。。。

引用第25楼qeqq123于2011-04-01 16:19发表的 :

考虑到特殊日子该不会是传说中的带码葫芦娃吧……

嗯,这个,那个,就没有下完了的同学吗。。。。

嗯,这个,那个,好吧你可以把它想成是三个视频(正常向)和两个音频凑成的200m文件而已,绝对不是种子。。。绝对不是哦。。

引用第27楼qeqq123于2011-04-01 16:40发表的 :
想到个笑话
A:我有1T***
B:我有10g
A不屑)
B:种子
.......
10g的话应该能挂满迅雷离线下载了,可惜我只有200m,路还很远。。。

引用第29楼qeqq123于2011-04-01 16:47发表的 :
没用过问一下,离线下完后下到本机的速度最高可达多少?
跟vip等级有关。。。我是≥1000KB/s,vip6的话就无限速了。。。

引用第31楼qeqq123于2011-04-01 16:59发表的 :
原来如此
有一次我用pt下win7,23m/s三分钟搞定了,被吓到了
额,我只能说我硬盘对考曾经超过这个速度。。。。可恶。。。

顶起超过那些刷广告的~~把acg区刷成广告墙有意思啊~~可恶~~

顶起超过那些刷广告的~~把acg区刷成广告墙有意思啊~~可恶~~