-注册-

老富的古典原盘白菜价第一波(原盘也有绝版,原版也给力)

费话不多说,先上图

再来一张,看图

图1
1、里赫特舒曼幻想曲,意大利版    录音不错的一张,出呼我的意料    35
2、奥胖,里和特,罗斯特罗波维奇,卡拉扬 贝多芬三重协奏曲加一首钢奏  30
3、佛郎索瓦 德彪西 前奏1。2 再加一些其他的 2cd                       45
4、戴留斯的作品 权威演义 比彻姆                    30

图2
5、rca 海飞之重新发现 一些小品 mono                                   30
6、卡拉扬 贝九 大师原版系列 德版 m&L 无环球标            30
7、巴赫 托卡塔 古尔德  sony smk  奥版               35
8、dg正价 李云迪 肖邦精选  全是一些耳熟能详的作品  M&L 无环球标 01首版 40  重点推荐

图3
9、dg正价 stravinsky 的一些圣唱作品  德版m&L  无环球标          30
10、emi groc 法国著名的巴蕾音乐  比彻姆                30
11、emi groc  罗斯特罗波维奇的两个大协                 30

最后三张是重点

1、shostakovic 第四交响曲  郑明勋   4d录音 德版m&L  无环球标01首版   45
这张已经绝版了,我手头2009年的dg唱片目录上就没这张了,非常好的演义和录音

2、EMI 正价 文格洛夫 演绎 bach ,易沙易                 45
听过这张小提琴你就会明白emi的正价弦乐录音有多棒

3、dg 正价  门德尔松 大提琴奏鸣曲 无词歌 麦斯基  德版 m&L 无环球标  45

重新强调以下交易原则

1、照片均为实拍,由于精力有限不介绍CD曲目,只讲版本和盘片品相!但有问必答,可跟帖询问!
2、CD品相若不作特别说明都是没有深划痕的,少数原盘播放面会有少量擦痕。
3、原盘唱片难免会有瑕疵,CD壳、册子等不在品相描述和三包范围内,无此承受能力的莫出手购买!
4、买碟以跟帖“要XXX”为准,站短与跟帖有冲突的,以跟帖的优先!重新编辑的以最后时间为准!
5、支持淘宝,但请收货后及时确认付款!碟子到手“鸡蛋里挑骨头”砍价的,一律作退货处理!
6、价格已经和白菜,请勿砍价!全部打包包快,其他无论多张邮费10元--20元自理!
7、我非生意人!图省事所以“保留选择买家的权力”!“打包优先”“本地优先”永远适用!

请勿PM或留言减免快递费等刀来刀去之事!希望大家心平气和买碟!
不要为了一两张碟的先后顺序争吵起来,动肝火、伤元气不好!

最后感谢dxx116提供部分交易原则

全部打包的包快递,还可赠送几张流行和jazz.

看来我的交易原则很好用嘛

还不错,呵呵,这次价格还算给力吧 [s:2]

顶鼎鼎

鼎鼎顶

dingdigndidng

digndingding

dingdingding

引用第3楼kalvinfau于2011-04-01 14:51发表的 :

感谢dxx116提供部分交易原则
.......
感谢CCTV,感谢MTV,感谢重庆TV[s:11]

引用第11楼dxx116于2011-04-13 21:40发表的 :

感谢CCTV,感谢MTV,感谢重庆TV[s:11]

感谢channel v 感谢华语榜中榜,感谢祖国人民

5已出

dingdingding

怎么交易?

哥们可以套包啊

哥们你确定要吗?请仔细考虑不想被鸽子.

dingding

dingdingd