-注册-
返回列表 发新帖
楼主: exiaqiang

愚人节的怨念,都丢到这里来啊~被耍的都来自曝,求安慰...

喵的,已经关机了。爪机码字鸭梨大。明天下午回来我会自曝的~
睡……

好可怜的老师……
楼主晚安,做个好梦把怨念踢飞

总算是木有出甚大问题吧
除了下午叫外卖等了一个多小时也木有送过来
还有选修课跑去上课结果发现教室里面空空荡荡一个人都木有...... [s:5]

引用第22楼baozi268369于2011-04-01 23:01发表的 :
总算是木有出甚大问题吧
除了下午叫外卖等了一个多小时也木有送过来
还有选修课跑去上课结果发现教室里面空空荡荡一个人都木有...... [s:5]
你居然去了!

引用第19楼exiaqiang于2011-04-01 22:44发表的 :
咱上初中的时候还耍过老师……我把一元硬币用502粘地上,板擦丢在旁边。老师上课一找板擦,他还真去捡那硬币了,全班都笑了……罪过罪过
这真心有点狠了。。。。

我来自曝了~
看到我昨天的囧相,乃们一定会平衡的,恩!

喵的,真是伤心啊...第一,耍我的人昨天刚认识;第二,人家不是故意耍我的,我自己冒傻气中枪。
这事,还得追溯到半年前。
当时我把M6放到学校论坛上出,一晃半年过去,昨天,恩,就是狗屎运的4月1,一个陌生人加我了。聊了两句,得知这是一位已经毕业的学长。大哥的QQ年龄37,我信以为真...(还真信了,我真够傻帽的...十几年前哪有主校区啊!!)跟一个大你将近20岁的人交谈,你们懂的,我全程都在用敬语。聊了2个小时,越发投机,我感到这位超级学长的心理年龄和实际年龄不相符啊...然后,悲剧发生了。
学长向我要资源...
-有什么游戏原声可以推荐吗?
-...我可以膜拜您吗?
都奔4了还在关注游戏,太强了~
真心话,我都不怎么玩了。
-额,QQ年龄是假的,我是04年毕业的

石化!菊紧!马鹿啊!
想想我那两个小时的措辞,真够坑爹的,泪奔...

原来如此……两个小时啊
楼主看开点,没有实际损失就好,心理创伤就交给时间吧

才两个小时[s:2]~^_^||
哈哈哈哈哈哈哈哈
您好,您辛苦了~
哈哈~那你M6出了么~悲剧截止了么~

m6不出了,留下煲耳机……

把某人的无损换成128K,然后他就崩溃了,“我要变成贝多芬了????”

手机通讯录被人把姓名和号码随机换了
据说今年愚人节流行表白
于是就表白了
对方接受了
就是不知道对方是谁!!!!!!!!!!!
纠结!我算不算受害者!!!!!