-注册-

引擎进来!FTP上传好象不好使。

我正在传雨果发烧碟1,APE文件,好象只是建立了文件名,大小都是0?
怎么搞?
我设定是只许两个相同IP地址,会不会是这问题
用xixihaha不限

[此贴子已经被引擎于2002-9-9 19:46:16编辑过]

我把无用文件先删了,你用一个文件再试试

OK!有效,传输中!

38K/秒  
不过我的雨果只有9首,后面几首当初没下完。

小猫,我看我们还是算了吧(痛哭中)。时间不好,谁叫新西兰比国内快四个小时呢。想在晚上DOWN一、两首都没可能了。

引挚兄,可不可以早开几个小时,或者晚关几点小时。

那是你的上传速度,我最高下载是230KB
没办法我的速度也不快,以后换FTTB再说了,要不几个人同时下载我就要瘫痪了
电信局在我家楼下只装了个光纤空壳子,根本没通,简直是骗人

peason兄你说个时间吧,要不今天晚上电脑我不关就是了

多谢了,不关机就行了。

AF2000兄,请把文件名打上,要不,我们根本不知道,歌名是什么。

谢谢!

俺也是以前别的FTP上当下来的,所以没文件名。
[em03]
不过这个目录比较好查,很多音响杂志都登过。

多谢AF2000!

对了,引挚兄,看来我今天晚上只能下载一首了。所以还是请你关机吧,照这样的速度,
每天晚上我都可以下载一、两首。:)

1  夜深沉(选自夜深沉HRP723-2)   

2  《小刀会》序曲(选自小刀会HRP741-2)  

3  懒画眉(选自幽兰逢春HRP725-2)   

4  十面埋伏(选自十面埋伏HRP722-2)

5  渔歌(选自幽兰逢春HRP725-2)  

6  鸥鹭忘机(选自吴门琴韵HRP712-2)  

7  秋水龙吟(选自昭君怨HRP745-2)

8  山东大鼓(选自一枝花HRP714-2)   

9  古筝断弦效果(选自剑器HRP724-2)

10  《潮音》第四段(选自鼓HRP719-2)   

11  《云南回忆》中阮协奏曲第三乐章结尾(选自云南回忆HRP737-2)

12  天涯歌女(选自天涯歌女程永玲演唱周璇金曲HRP755-2)  

13  海顿C大调小提琴协奏曲第三乐章(选自乐弦HRP727-2

14  《黄河》钢琴协奏曲第一乐章  

15  《梁祝》小提琴协奏曲(选段)(选自梁祝黄河HRP775G)  

16  《图画展览会》之「基辅大门」(选自1812 OvertureHRP750G)  

17  25Hz-20KHz测试讯号

自己的FTP还是太慢了,今天从lycsc兄的空间下载,49M的文件只用了1分20秒,快啊!

你也搞个大空间啊,国外的多点

以下是引用引擎在2002-9-9 20:30:19的发言:
你也搞个大空间啊,国外的多点

很难找到好的啊,引擎兄找到好地方告诉我,我去搞。

我也不知道那有,其实你可以用P2P
我们直接上你的共享文件夹

哎~~~~~~~~~,弄个服务器真麻烦,引擎怎么都不回我的悄悄话了,我都没信心弄下去了

以下是引用laijiehe在2002-9-9 21:23:51的发言:
哎~~~~~~~~~,弄个服务器真麻烦,引擎怎么都不回我的悄悄话了,我都没信心弄下去了

耐心些,不是很难,有什么问题我帮你,QQ上聊。

laijiehe兄,你的问题我都回了啊,在悄悄话里啊?