-注册-

随身。询问关于CK100的前端和IPC混搭的问题~

在D50+TF10被偷了后。
因为爱女声。买了CK100
中毒了。
现在只有IPC前端,迷惘了。IPC+CK100 总觉得高频有点刺耳。耳朵听的有点疼,去医院检查,医生说我的耳朵没问题,是一种心理暗示的疾病。纠结了。。。现在耳朵最多最多1天只能听2个小时音乐。
。。。。。。
扯远了。。。
ACG音乐不是很了解。但是和我喜爱音乐声音类型差不多。
再这里 跪求各位大大推荐,介绍。
选项1.CK100 要配个什么前端比较好。 C4 ? (本来准备买C4的,90%的帖子都说和CK100不搭) 801? XK? D50?    建武的东西就不考虑了(买不到全新的就算了,本人不喜欢用别人用过的)
选项2.IPC+二房?+CK100  但是很多人都说不需要配二房。但是又纠结了。IPC我晓得很一般。不配二房搞屁啊~如果用二房,买个什么二房?

准备这套设备主要用来随身,只听女声(邓丽君王菲梁静茹ACG)只考虑听女声,其他一概无视。预算6000以下。

希望各位给点意见。
d50直推还不如笔记本听感好,绝对惨剧
lx继续……

笔记本听感都能好了……CK100那灵敏插板载那底噪能吵死你……D50虽然扎耳朵但是至少勉强能听……
LZ试试PHA30I…不过我还是推荐建武…配CK100太棒了…

现在很多6000以上的笔记本的音质已经相当V5了

不说D50真男人之类的东西

随便全方位轰杀845IPC之类的还是无压力的

D50+T5P。
看样子LZ和我一样对高频很敏感。。。那我推荐这套。。
三频均衡,听ACG我觉得听带感

看我的装备。。。目前轮流换着玩。。。

[s:2] 前端B9吧。。稍微差点就a7。。被某人毒过后去同学那里听了一下。。

湿了 [s:2] [s:2]

我笔记本木有低噪的说>_<
d50扎耳朵我忍不了的说>_<
m6都比d50强的说>_<

[s:2] [s:2] 一直很佩服拿d50当随身的。。我拿在手里都感觉能砸死人。。

换了铁锂跟psp1000一样重,大丈夫,萌大奶=w=

xk+exk+t50p。。。以后可能搞个二房加k701吧。。这样就可以了

IPC+PHA30I+CK100 比较配 有明显提升 楼主找个当地试听点 看下有没提供试听的试试 PHA30i是个关键 专门针对CK9啊CK100 这类的耳塞 个人现在A845用的是PHA10 表示很喜欢他的染色 07年的PC集成声卡在FOOBARER2000下 秒杀A845

[quote]引用第11楼泉水沁我心于2011-04-22 14:38发表的 :
IPC+PHA30I+CK100 比较配 有明显提升 楼主找个当地试听点 看下有没提供试听的试试

ipc+xo2+阻抗线……不解释~
ipc上2房推铁系必须+阻抗,不然高频刺死你……
PS:另外谈到d50的话……直推cd3k惊艳丽无比……sony的东西直推铁系基本都悲剧……

CK100很好驱动的
同时木有多少潜力

[quote]引用第11楼泉水沁我心于2011-04-22 14:38发表的 :
IPC+PHA30I+CK100 比较配 有明显提升 楼主找个当地试听点 看下有没提供试听的试试

看来电脑质量参差不齐啊,08年的笔记本只有一点点电流声,不大