-注册-

4月23日 改单子 开新帖  港台版。

喜欢就加我的QQ:656829795  

加一张:
王菲 香港首版 国语97 9成新以上 45元
1陈晓东 天亮说晚安 港首 全新仅拆 80
2郑伊健 THE BEST SHOW 1 港首 外纸盒 歌词 写真本 碟面 均95新 25
3郑伊健 THE BEST SHOW 2 港首 外纸盒 歌词 写真本 碟面 均95新 25
4郑伊健 伊健13 港首 全新仅拆 70
5梁咏琪 洗脸 港首 98新 45
6周慧敏 新曲加精选 港首 95新以上 55
7李玟 每一次想你 台首版 全新仅拆 100
8邝美云 我和春天有个约会 台首版 全新仅拆 200
9吴倩莲 新歌加精选 港首 95新 60
10吴倩莲 望爱 港首 纸盒,内盒,侧标,碟面 均 98新 60
11吴倩莲 回家 台首 全新仅拆 130
12吴倩莲 爱上一个人 台首 全新仅拆 130
13吴倩莲 天下浪子不独你一人 台首 全新仅拆 180
14吴倩莲 因为爱所以等待 台首 全新仅拆 130
15林晓培 SHINO 1 STBEST 首张精选 1998—2003 2CD 台首 全新仅拆 80
16郑秀文 舍不得你 港首 95新以上 20
17郑秀文 浓情 港首 95新以上 20
18郑秀文 放不低 港首95新 20
19郑秀文:温柔 港首(非长纸盒不方便保存版,正规碟盒版本) 98新 50元
20郑秀文:97香港演唱会2CD 天龙首版 95新以上  45元
21BEYOND 1991生命接触 新艺宝 2DVD 2CD 全新仅拆 100
22杨林 她比我更好吗 台首 95新 110

另外再出手几张郑秀文香港原版的VCD:
郑秀文 1997香港演唱会95新 20
郑秀文 1996 X空间演唱会 95新以上 20

Re:4月23日 改单子 开新帖? 港台版。

[s:2] 转眼在坛里的时间半年过去了,收了很多碟,出了很多碟~痛并快乐~~~~赞版主,赞论坛~~赞坛友~~~将爱碟进行到底~~

不错啊LZ  不知邮费怎么算啊

Re:4月23日 改单子 开新帖  港台版。

[s:5] 老顾客来顶一下 [s:2]

引用第2楼诗画南京于2011-04-23 13:44发表的 :
不错啊LZ  不知邮费怎么算啊

那要看你选的是什么。、

Re:Re:4月23日 改单子 开新帖  港台版。

引用第3楼dreamworks于2011-04-23 16:35发表的 Re:4月23日 改单子 开新帖 港台版。 :
[s:5] 老顾客来顶一下 [s:2]

谢谢~~~(:

王菲 香港首版 国语97 9成新以上 45元   已出。

"王菲 香港首版 国语97 9成新以上 45元" 这张在上次买时没看到。

引用第7楼步月斋主于2011-04-25 23:44发表的 :
"王菲 香港首版 国语97 9成新以上 45元" 这张在上次买时没看到。

恩。。呵呵。以后有就给你说哈。

[s:2]

再出一把14品的缺角带护板的正宗原色民谣吉他~~~~95新以上~~有喜欢的朋友联系我~~~