问一下,C4的最大音量LO到底是真LO还是假LO?

引用第17楼flight8888于2011-04-24 12:30发表的 :
和什么都不懂的人解释真够累的,你自己搜索我的帖子吧,我拆过的解码器够让你懂什么是LO了,如果你看的懂电路的话[s:11]去好好看看解码器的信号输出究竟有没有通过放大器!
信号每过一次放大,就会多一次失真,但是能称的上LO的不是看他有几次放大,而是看他的信噪比和失真情况,只要信噪比够高,失真情况良好,符合LO的输出电压,都可以用来当LO。只能讲C4如果跳过本身的放大线路来实现LO效果能更好,但6.35的PO输出标准也已经很高了,可以达到LO的水平。你明白了吗?
好吧,我承认我什么都不懂,希望不要累坏了兄弟[s:52]

我喜欢就事论事,不过我承认我讲话脾气不好,这个我道歉。

我就知道 肯定能看到F的身影。
那个同轴到底怎么输出啊 [s:17]

很精彩的论证,不过我学到不少东西,所以希望两位能够继续就别的论点再来点儿讨论。。

啊,这个威望值好好,我不再发帖了。。

引用第22楼rainxin163于2011-04-24 16:53发表的 :
我就知道 肯定能看到F的身影。
那个同轴到底怎么输出啊 [s:17]
同轴。。。

还可以

常用这个同轴

没LO口,不论C4的PO口输出多么优秀,就算优秀得比LO口还好,它还是没LO口。
指标也好,事实也好,达到或超过是一回事,有没有是另一回事。

C4接放(便携二房,或解码器)没这个必要,最少在性价比上没这个必要。用C4玩捆绑想超过其本身,再次投入的钱钱几乎可以再买一个C4了。
当然,家里本来有台机,接出同轴玩玩还是可以的,HIFI玩家的精神力量就包括:不停的探索,不停的折腾。

引用第26楼aan308于2011-04-24 21:00发表的 :
没LO口,不论C4的PO口输出多么优秀,就算优秀得比LO口还好,它还是没LO口。
指标也好,事实也好,达到或超过是一回事,有没有是另一回事。

C4接放(便携二房,或解码器)没这个必要,最少在性价比上没这个必要。用C4玩捆绑想超过其本身,再次投入的钱钱几乎可以再买一个C4了。
当然,家里本来有台机,接出同轴玩玩还是可以的,HIFI玩家的精神力量就包括:不停的探索,不停的折腾。

没打算拿它来捆绑,本末倒置了。现在的情况是只需要对C4的解码加以利用,二房我有,而且单纯拿C4做转盘觉得实在是浪费

引用第27楼画圈圈于2011-04-24 21:08发表的 :

没打算拿它来捆绑,本末倒置了。现在的情况是只需要对C4的解码加以利用,二房我有,而且单纯拿C4做转盘觉得实在是浪费
看来我的想法就是浪费了。话说随身中有没有什么更好的数字转盘?

C4同轴当转盘。。。声音非常好

引用第29楼jacksonmag于2011-04-24 22:33发表的 :
C4同轴当转盘。。。声音非常好
有一位仁兄和我一样。话说有其他比较好的转盘吗?

引用第25楼武汉飞船于2011-04-24 20:28发表的 :

同轴。。。

还可以

.......
不解解码直接接二房吗,其实C4做转盘是不错的~~

我是来拍F的 C4的PO不能作为LO  因为已经经过了耳放芯片 再接耳放就是2次放大了
这点技术原理都不懂  如果要改LO 必须跳过耳放芯片直接输出

C4的失真真的控制的很好 今天6.35推到头听了250欧770 声音并没有变形 非常不错`

[quote]引用第32楼tanis5716于2011-04-24 23:12发表的 :
我是来拍F的

引用第31楼rainxin163于2011-04-24 23:01发表的 :

不解解码直接接二房吗,其实C4做转盘是不错的~~
这个是数字同轴输出,要Dac后接放。

[s:2] [s:2]

[quote]引用第32楼tanis5716于2011-04-24 23:12发表的 :
我是来拍F的

引用第35楼武汉飞船于2011-04-24 23:30发表的 :

这个是数字同轴输出,要Dac后接放。
汗,我的意思是同轴需要接解码,C4做数字转盘,因为我看到你貌似接了二房~~~~
我的原话试问C4那个同轴不是标准同轴,需要怎么改才能输出[s:2]

好吧 我搬个椅子继续看套爷和F君网上PK。
上次聚会就PK的挺带劲的 [s:2]