.注册.  找回密码
楼主: yamuling

0404,1212M等EMU卡问题专辑,发问请先到此(加入AP192的讨论)

下面是引用yuhan于2005-03-5 8:34 PM发表的 :
虽然有办法能共存,最好还是放弃A2Zs。
1212m模拟只有2声道。
放弃A2ZS就没法看DVDRIP和玩游戏了,看来我今天不该冲到把我的2496卖了啊~~~都怪最近1212M的枪文太多。。

为啥不能DVDRIp和玩游戏?
我照看DVD,两声道搞好了效果很棒;
照玩游戏,CS里面靠着远好于A2的声音质量,听声辨位比A2准。
Half、cs系列没问题,常见的RPG没问题。
我已经不需要A2的任何功能。
再说枪文,是哪个经销商或与经销商有关系的人写的?请指明。

我觉得应该加一个1212M安装的专题,比如如何和其他声卡并存?
我现在就比较迷惑,板上的那个4Pin的电源插座到底要不要插?

那个不用插。

那什么情况下要插?
不插的话,I/O子卡的电源会不会不够用?

晕倒,那个电源是给audio dock用的,不是子卡

下面是引用yuhan于2005-03-6 2:43 PM发表的 :
为啥不能DVDRIp和玩游戏?
我照看DVD,两声道搞好了效果很棒;
照玩游戏,CS里面靠着远好于A2的声音质量,听声辨位比A2准。
Half、cs系列没问题,常见的RPG没问题。
我已经不需要A2的任何功能。
.......
1212m可以看dvd玩游戏吗?

下面是引用yccw于2005-03-8 5:44 PM发表的 :
晕倒,那个电源是给audio dock用的,不是子卡

哦,那再补一个问题,买了1212m后,是去配一个耳放好呢还是配一个Audio Dock好?

新手菜鸟,请多包涵。 [s:15]

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?t=106657

0404换线提高音质?RME 9632也是类似的情形?请教前辈的看法,感谢

我认为一般差别不会大,针对专业声卡来说。当然我没试过,不排除0404特例

为什么我在用软音源时会有较严重的延迟,而且我的buffer已经跳到2了

我代表所有不会用0404声卡的网友,请教哪位前辈指点指点怎么设置能让0404不用话放可以录音和语聊,最好上几张图,先谢谢了!

1212m驱动程序安装到90%停下来不动,搞不定,帮忙呀?

以前我好像就出过一次类似的问题,结果是directx 9没装,DX9一定要先装上。
如果还不行,可能是电脑兼容性,或者windows乱掉了。

记得dx9c已经装上了。谢谢,yuhan. 再试试。

1212m驱动程序安装到90%停下来不动,强行重起,系统倒是有声音,也可以正常用foobar,但是
device manager中只有audio codeces 和e-mu、e-dsp、legency driver等。觉得有问题。但不知为什么?系统应该没有兼容性问题,也安装了dx9。
那位高手帮帮忙?

我的话筒的声音可以听见啦,声音还比较大,但是怎么录音的时候,声音那么小啊,很使劲的拍话筒,也就一点点的声音,是不是设置问题啊,是不是cooledit不支持ASIO,到底是什么问题啊 [s:11]

回放和录音是两个不同的路由
看你的host wave添加在调音台的哪里
比如,你在host wave后面加一个调整电平的插件,当然,就是听到大声音,但是录下来的声音就小咯
因为提高音量是在录音端口后面,对录音的信号没有影响

我第一次装也是中途卡住没反应,后来热启动它倒又复活了,只到装好才重起,重起后一切OK

谁能贴图告诉一下连接1212子卡的耳机线插头应该是什么样子的?也就是文档里所说的Headphone Spliter,主要是插入子卡的那端应该是什么样子的,打算去电子市场做两根线。