.注册.  找回密码
楼主: yamuling

0404,1212M等EMU卡问题专辑,发问请先到此(加入AP192的讨论)

wwei朋友,您的问题已经解决了,能不能告诉我是怎么做的吗?希望您能帮忙啊

好吧。我也刚买来。不过研究下都能正常使用了。你加我qq聊吧13747678

刚入手1212,由于没有合适的线,先用以前随身听接二房的一根线,用一个3.35=>6.5的插头,接入声卡的一个line out端口,结果声音很差,请问这正常吗?

听ape是有轻微的噼啪声,是音源制作还是线材的问题呢?

下面是引用ty_08于2005-10-01 16:01发表的:
刚入手1212,由于没有合适的线,先用以前随身听接二房的一根线,用一个3.35=>6.5的插头,接入声卡的一个line out端口,结果声音很差,请问这正常吗?

不正常,这样接法相位会有问题. 另外1212M直推高阻耳机声音还可以,低阻是不可以的.

下面是引用杜胤南于2005-10-02 19:16发表的:
听ape是有轻微的噼啪声,是音源制作还是线材的问题呢?

可能是系统设置和资源占用问题,也可能是APE没做好.

问一下各位如何打开如图所示两个口?

BS英文操作系统!!!!!!

怎么我的0404选96000khz的重采样就没声了?
看了前面也有人有这问题,可是我的foobar已经也选了96000的重采样了啊,还是没声。
怎么回事呢,咋办?

1212m可以通过光纤口输出spdif吗?

1212M和5.1音箱怎样连接?

下面是引用blizzard_c于2005-10-26 08:49发表的:
1212m可以通过光纤口输出spdif吗?

选项里面光纤选成spdif就行了啊

下面是引用越烧越开心于2005-10-11 15:29发表的:
问一下各位如何打开如图所示两个口?

驱动暂时还不支持多个EMU声卡合用,以后应该会开放这个功能的

谢谢yccw!

问下emu的卡,asio怎么设好?buffer?延迟?

1212M配耳机就一定需要耳放吗?音质比起X-Fi Xtreme Music如何。
我平时主要是看电影,听音乐。
X-Fi Xtreme Music呢,可不可以直推595

ASIO插件用默认设置就可以了,如果有爆音可以增大BUFFER。

1212M配低阻一定要耳放,中高阻也要有耳放才能发挥。

XFI可以直推595,没有问题。因为不能和1212M共存,XFI就没有听过。

那我就入x-fi好了,便宜六百多块

1212M在我的系统上偶尔有爆音,特别是遇到声压足的人声和钢琴时,不知各位用家有没有这种情况?

我的配置:1212M+SXT-1+HD600

会不会是音量控制开得超过0了, 或者是声卡增益太大,和耳放不匹配?

以前碰到过这种情况,不过是APE本身的问题.