-注册-
楼主: 耳机大家坛

封“歌神接班人”

情节扑朔迷离啊....

该封,太无耻了,这种人内心一直是非常无耻的,只是有时候没有表现出来而已。

哦哦哦,大快人心呀,他是不是最近找到新工作了?他的宣传理念那是相当好的,哦哦哦,大快人心哦

如果他改过自新了,不如给他一个机会?

引用第19楼xxxxtttt4444于2011-04-30 15:57发表的 :
[quote]引用第17楼扁扁于2011-04-30 15:41发表的 :
LS帮歌神的都是人渣。

你说话注意点~ “人渣” 很敏感的~  骂人小心被禁言。你从没有做过错事,你是圣人,谁能无过?! 往事和未来都不实际,现在才是最重要的。我对现在封号质疑下,你有必要那么激动吗?如果他是因为重蹈覆辙而被封,我无话可说,但是问题他没有。要是他是因为一些言论不太合适或者不太和谐而被封了,那大家也没有办法,不是吗?!请兄弟看问题全面点,不要以点概面。

用个马甲说几句好话有意思吗?上主号说。
还有你看过了他当初是怎么骗人的吗?骗了之后又怎样的反应?他有悔改之心还轮到斑竹挖这些陈年旧事出来说?
按照你原话,好像说他并没有骗人?连续诈骗难道还不该叫他人渣?连续诈骗成功了之后还明目张胆地跳出来承认是骗了人,嚣张之极,以骗取他人财产而自豪的心态值得你同情?

这个人就是人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣

哎,以前只觉得是个没什么鉴赏能力的C4狂热Fans,还说请他听一次现场呢,我去,原来是这么个JP啊……

封骗子也能“置疑”?
去年就有个马甲hjb09734被网友发现封掉了,这叫做过了很久?记性不好?
http://www.erji.net/read.php?tid=938830 (6楼)

其实这里是有“潜规则”的:那就是骂骗子及其支持者不违规。

引用第24楼扁扁于2011-04-30 17:12发表的 :

用个马甲说几句好话有意思吗?上主号说。
还有你看过了他当初是怎么骗人的吗?骗了之后又怎样的反应?他有悔改之心还轮到斑竹挖这些陈年旧事出来说?
.......

这个就是我的主号,我不是他,他是我朋友。之前的事情帖子里面我也都清楚了,已经很明确告诉你,请你说话注意点。我再说一遍,请你说话注意点!我叫谢涛,在南宁工作,“歌神”是我的朋友,以前的事情我不了解,但是我了解现在的他。我替现在的他说句话而已。
哥们,我想问你:你到底懂不懂他为什么被封??? !! 还有,为什么是现在被封,而不是之前和以后??!! 骗人是不对,那件事后,他也诚恳认错了,如果论坛不接受一个做过错事且知道悔改的人,我也无话可说。 如果你是当事人,我同样无话可说。如果你不是当事人,希望你别那么激动,了解清楚再骂人也不迟。
我的手机:18607719840 QQ:461257648 ,如果您还有什么疑问可以大家联系下,没必要在论坛中粗口。

引用第26楼耳机大家坛于2011-04-30 17:33发表的 :
封骗子也能“置疑”?
去年就有个马甲hjb09734被网友发现封掉了,这叫做过了很久?记性不好?
http://www.erji.net/read.php?tid=938830 (6楼)

其实这里是有“潜规则”的:那就是骂骗子及其支持者不违规。

斑竹大人,我想请问你: 去年封的歌神的ID是因为04年的事情还是因为这个ID又在行骗了呢??! 当然,你封去年的ID,和“歌神” 这个ID 如果都是因为“他曾经骗过人”,是否太牵强了。还有,你说论坛上“骂骗子和支持骗子的人不违规” 你是不是想表明:人一朝做错,一辈子就是罪人?! 他身边的亲人,朋友,都是罪人?!都该被骂?! 还有,请问你那句话是不是同时说明:歌神现在也是骗子,而我是在支持他继续行骗?! 斑竹大人,希望你说话做事能够客观点。

还有,斑竹大人。04年后,他本人也在论坛交易过多次,也有朋友先款给他买笔记本,他貌似没有骗过一个人。如果要真想我可以给您看连接和截图。http://shop.tompda.com/mall/view ... _201047_13_13121721  如果认为是合伙行骗,那我也无话可说。可以找先款的朋友证明是不是有这回事?! 最后,我想表达下我为什么说了那么多:1.我现在是歌神的朋友,我再帮我的朋友说句话。2.他已经知道自己以前行为错误,且道歉悔改。3.希望论坛定夺是非能够客观、人性点,别一棍子打死。

楼上,其实骗子也都是有朋友,父母的,在有些人眼里也是好人,天下无贼里小偷也是成群作案。
骗子就是骗子,你可以接受他,麻烦你不要勉强别人接受他。
还1,2,3建议,脑子有病。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该封该封。听说是他说了不该说的话。封了好。

替骗子出头,百般狡辩,继续攻击扣帽子,这路货色一起封掉。

版主..本人今天下午都在于歌神联系..歌神说他找不到当年的被骗人了..我跟他说..如果我帮忙找到是否愿意归还被骗款和赔偿..他说他私下跟你联系..

本人正在劝说歌神偿还被骗款..但是苦于没有当时被骗人的信息和联系方式了
版主如果有..可以联系歌神..让他还被害人钱..

这骗子马甲很多嘛,总结为6个大字 狗改不了吃SHI

等被揪出来才知道后悔了?派几个兄弟上来倒打一耙,被封了,舆论一边倒了,实在没办法了才想到解决当年问题了?这几年干什么去了?
什么玩意!

不要让我再发现此人的马甲,发现了立即封掉。不再废话!

引用第9楼耳机大家坛于2011-04-30 12:56发表的 :
顺便送给某些人一个忠告:玩的把戏再高明也有露馅的时候,别把自己的品牌毁了!
今天又封了一个马甲,背后通过QQ群搞的那些事我也略知一二,这是最后一次警告。
这话从何说起~求真相

不发言只围观!

坛子上的兄弟我遇到的皆是纯洁之人,大家坦诚交流,我就曾经多次先款、先货交易,也曾借玩过多种他人心爱之物。所以为了保持大家坛这种难得的纯净,苛刻些的制度是有必要的,况且法律也是有追诉期的,不是时过境迁就能忘却的,试想你是被骗者此时心境当如何。