-注册-
楼主: hatagem

学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊

引用第17楼eva02于2011-05-05 18:05发表的 :
左边那DAC很贵的吧 [s:5]
那个便宜货,以前很火的mdac2代,哈哈

回 19楼(baozi268369) 的帖子

哦,国产都这样(逃

回 20楼(moeloli) 的帖子

以前很火吗?

另外爆个料学弟快要去美帝那边留学了,学弟表示要好好学习,将来把个金黄色头发的妹子回来~~ [s:2]

Re:回 20楼(moeloli) 的帖子

引用第22楼eva02于2011-05-05 18:12发表的 回 20楼(moeloli) 的帖子 :
以前很火吗?
就像现在的ark mx。。。

Q701,2k档直推最强机机之一~~不知道铁的ad1000直推如何,谁有阿,来说话哦~~
另外从学弟那copy来的音乐很好听哦,今天的大收获~~都带封面的很给力阿,哈哈哈

引用第23楼moeloli于2011-05-05 18:13发表的 :
另外爆个料学弟快要去美帝那边留学了,学弟表示要好好学习,将来把个金黄色头发的妹子回来~~ [s:2]
噗 可能还会去日本读博,有机会还是以日本的软妹子为目标吧
引用第25楼moeloli于2011-05-05 18:17发表的 :
Q701,2k档直推最强机机之一~~不知道铁的ad1000直推如何,谁有阿,来说话哦~~
另外从学弟那copy来的音乐很好听哦,今天的大收获~~都带封面的很给力阿,哈哈哈
哈~封面控么必须的,就算同专辑也每首歌单独配封面了,用ipad和A845听歌没封面都不好挑歌啊~用上ipad巨屏后封面都得挑超高清的了。歌不多,之前刚清了一次,但都是很喜欢的歌啊,牧野由依的就占了超过30首吧

话说5K下由依声音更嫩了啊~学长打算买直推的与其1K5价位不如也买Q好了,Q也才2100上下,但旗舰上了系统还有潜力可挖啊

围观米人……

引用第19楼baozi268369于2011-05-05 18:09发表的 :

MDAC2貌似价格还行,1K6左右的样子
最近热门的MDAC5价钱才贵,4K左右...现在测评还少,不清楚到底怎么样,估计三小强又是一轮被秒的命(逃
三小强经常在台机区被轮尸啊~哈哈~反正我买不起,看看热闹了

引用第28楼redhairpig于2011-05-05 18:30发表的 :
围观米人……
学长表示压力很大。。。

引用第29楼hatagem于2011-05-05 18:33发表的 :

你到美帝那边生活半年就会感觉小强白菜了。美国人民表示小强就是他们的mdac~~

引用第29楼hatagem于2011-05-05 18:33发表的 :

三小强看了下二手区,4K+的价位啊,感觉以后咬崩个一两颗牙齿还是能勉强上的...
不过玩PCHIFI的话,到底还是想要个异步USB解码来玩玩口牙
洋货价钱太坑爹...但愿以后天朝能多出几个不错的DIY选择余地也大些吧

引用第27楼hatagem于2011-05-05 18:29发表的 :
话说5K下由依声音更嫩了啊~学长打算买直推的与其1K5价位不如也买Q好了,Q也才2100上下,但旗舰上了系统还有潜力可挖啊
恩呢。。。我现在耳机只yy t5p~~~不过估计很久后才米的起,新房子要装修我要出钱,压力很大阿,ha5k和t5p我只能选一个。。。

擦,这也太米了吧 [s:10] 米人学长还是烧镜头吧,各种传奇镜头入一遍 [s:51]

引用第34楼888li于2011-05-05 18:44发表的 :
擦,这也太米了吧 [s:10] 米人学长还是烧镜头吧,各种传奇镜头入一遍 [s:51]
那是要穷三代的东西阿。。。面对红圈和莱卡什么的学长表示那就是够不着的浮云~~

引用第32楼baozi268369于2011-05-05 18:40发表的 :

三小强看了下二手区,4K+的价位啊,感觉以后咬崩个一两颗牙齿还是能勉强上的...
不过玩PCHIFI的话,到底还是想要个异步USB解码来玩玩口牙
洋货价钱太坑爹...但愿以后天朝能多出几个不错的DIY选择余地也大些吧
以后diy价格趋势肯定是越来越贵的。。。哎~~

学长你来一趟就破万的音乐设备当然是要被当米人的~哈哈~7K价位的W5000可是800和T1档位的东西啊~
前几天才刚和新学校的几个同学商量好住宿问题啊~合租每个人一个月也要500刀啊~在美帝那睡街一个月就差不多一部二手三小强了啊-v- 其他住在学校的富二代同学一个月1200刀啊,直接两部了都

学长下一目标是T5p啊 确实米啊~七八K的直推,还有机会的话果断还是要蹭听的啊!咱这样没收入人群还是拿小Q听听么好了

引用第26楼hatagem于2011-05-05 18:24发表的 :

哈~封面控么必须的,就算同专辑也每首歌单独配封面了,用ipad和A845听歌没封面都不好挑歌啊~用上ipad巨屏后封面都得挑超高清的了。歌不多,之前刚清了一次,但都是很喜欢的歌啊,牧野由依的就占了超过30首吧
悲剧,无线键盘忽然不零,用手机先回下~
赞一下学第的音乐品味,歌都超好听~