-注册-

有能推好W100的耳房吗?

看了怎么多耳房,能推好W100的好象没有低于4000的,能做一款推好W100的低价耳房吗?
[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用54ccr在2002-9-11 9:11:26的发言:
看了怎么多耳房,能推好W100的好象没有低于4000的,能做一款推好W100的低价耳房吗?
[em01][em01][em01][em01][em01]

推好?有没有标准啊。

我接触耳机霎时间不长,一入门就在发烧鱼那里买了W100,当时觉得真是好听。
我听有一段时间后,我觉得W100要解决在问题主要是低频在控制,低频要能收住,
速度要快,动态要大。
W100的声场不宽,感觉离演唱者或是乐队很近,这个问题可能不好解决。
还有就是W100在声音比较暖,最好不要电子管的。
以上是个看法,请平衡师傅指教,看看您能不能做一款推好W100在耳房,并且,
我说在低价并不是几百元的产品,我是指相对4000以上的产品,那些太不超值了!

要求太高了~~

w100虽说杂了些~

但是听交响乐觉得不怎摸合适~~

哎~~看来不适合你啊~

windpoem:是吗???
我在要求高吗?
我只是说说W100要改进的地方,希望能在耳房上得到补偿,使W100更完美,有错吗?

没错没错,不过就是一般的耳放不是为W100专门做的,或多或少都配不好。
玩好W100需要自己动手,因此比较有难度。对于没有动手能力的朋友来说,“就是那个声音”。

我就是没有动手能力的朋友,所以求助平衡老师,望各位帮忙

我可以为你试一下,从你的要求来看,只要在我耳放上用3级达林顿管作输出,3级达林顿管输出的特点是输出内阻小,低频控制好,速度要快些,这些都符号你的要求,但这些整体所增加的量是否符号或达到你的要求,这我也难说,你也不太可能在我很近的地方,如果离我近,倒是很方便的,如远那就难说了。

我在南京,是名学生,发烧鱼很熟,南京其实离无锡也不远,不知道芳便不方便。
还有,平衡师傅:我不太明白为什么要用电池做电源,这样有什么好处?(菜鸟问题,望勿见笑)
那么如过加3级达林顿管作输出,你的耳房要多少米,发悄悄话给我吧。
我在QQ:59368870,EMAIL:54ccr@sina.com

用多对中功率管并联输出也可以有效地减小输出内阻,我用纯甲类后级功放推过W100,感觉相当好。

太奢侈了!
我觉得要在2个方面入手:1是采用适当的负反馈,采用纯甲类放大电路和并联稳压电源,加强对耳机的控制力,二是适当对低频加以衰减,尤其是200~600之间的一段,以减少木头壳子固有的低频共振声。不知鱼兄是否试过用纯胆机推过W100?不知道声音会是鲜得腻人还是会更上一层楼。

可惜能推动低阻的纯胆耳放太少了,8P只听过推HD580,我手上有欧博CYBER20的时候用W100试过,感觉的确是太厚重了,声音浓得化不开,不爽。

我很是怀疑胆耳放能推好W100,我觉的因该是铁三角的耳放配100会好些,可惜我的还没到无法提供听感依据,同意鱼兄的意见,我用的是甩师的耳放,虽然胆味不重,感觉还是多了。

以前,由于工作的关系,经常上南京,今年换了部门,已经不来了,等我有空的时候再来南京一次吧,还可以看看新老朋友。

呵呵,平衡师傅费心了,谢谢!!!
怎么完还没睡觉啊,我要睡了,886!

我也要睡了,我在看南京中毒的消息。

平衡师傅南京这的耳机毒很深,千万别来,我等南京网友中毒厉害,不知道市政府管不管这事,应该好好查查原因,把那罪犯抓起来,罚没他的物资充公耳机大家坛,我中毒最深一般药物无法医治,所以必须用静电耳机以毒攻毒,能提供破案线索的人士奖励美女一名

呵呵

用DIY胆管耳放加输出变压器耦合输出,按照W100的阻抗做输出变压器的次级,应该没问题。只是不知你会不会喜欢胆机暖暖的音色。