-注册-

姚明特别版! 魔声SOLO HD耳机

SOLO HD姚明版是专门为中国地区推出的特别限定版,在配件及外观上都做到了与众不同,是耳机发烧友的必备耳机。感兴趣的朋友可以到魔声耳机专卖店试听购买。
编辑点评:著名耳机品牌魔声与NBA篮球巨星姚明跨界合作,推出了魔声姚明限量版耳机。其中这款SOLO HD姚明版就是针对便携用户的打造的型号。和普通型号相比,SOLO HD姚明版被赋予了大量的红色元素,并且耳机头梁上的火焰标志为特别版专属。值得一提的是,SOLO HD姚明版具备一定的便携性,通过简单折叠步骤即可缩小到拳头大小,方便用户携带。

魔声SOLO HD姚明版耳机

魔声SOLO HD姚明版耳机包装

魔声SOLO HD姚明版内置ControlTalk线控器,可完美兼容iPod、iPhone以及iPad,并且内置的麦克风还能让你清晰地与朋友进行通话,操作起来也是非常简单。声音方面,SOLO HD姚明版依然延续了魔声强劲的低频风格,喜欢听摇滚乐的朋友可千万不要错过。
魔声 Solo HD姚明版
产品类型耳机,iPod耳机
佩戴方式头戴式
功能用途普通耳机
耳机插头3.5mm插头
耳机线设计有线耳机
包装清单iPhone控制器
质保时间1年

淘宝商城旗舰店:http://luqinsm.tmall.com
淘宝旺旺:路勤数码专营

广州市路勤电子有限公司
地址:广州市天河区百脑汇电脑城5D28号

邮编:510630
客服电话:020-87506703
E-mail:luqin.gz@hotmail.com

全国各大连锁实体店地址
路勤旗舰店--广州市天河区百脑汇电脑城5D28号 咨询电话:020-61026845
路勤百脑汇店--广州市天河区百脑汇电脑城3A75号 咨询电话:020-62683172
路勤总统店--广州市天河区总统数码港C033号 咨询电话:020-62230233
路勤太平洋B场店--广州市天河区太平洋电脑城B场G202-203号 咨询电话:020-87585726
路勤太平洋A场店--广州市天河区太平洋电脑城A场286号 咨询电话:020-87567213
路勤天河电脑城店--广州市天河区天河电脑城Z245号 咨询电话:020-38466412
路勤珠海店--珠海市海城电脑城331档 咨询电话:0756-2155331
路勤佛山店--佛山市汾江中路新鸿运电脑城211号 咨询电话:0757-82292011
路勤顺德店--顺德区大良凤山中路12号圆方数码港D016铺 咨询电话:0757-22365519
路勤江门店--江门市购书中心新华电脑城230号 咨询电话:0750-3118301
售后服务中心--广州市天河区石牌西路8号展望数码广场4层430号 技术服务热线:020-38335501
有任何疑问可以跟贴提问......

今日继续....

手持铜涡轮路过,想买录音师pro.

大姚还在果外坑人啊!对魔声严重无语!为我们真正的发烧友设计点实实在在的东西出来!我们都不是SB追星族!

向汉声、泽丰、小不点学习学习!

真让人喷哦!居然和R10对比,我看我的DT150都随便秒杀你姚版

引用第6楼gspbilly于2011-05-10 14:02发表的 :
真让人喷哦!居然和R10对比,我看我的DT150都随便秒杀你姚版

录音师路过,DT150——闪。

引用第3楼lizhiyu于2011-05-10 12:08发表的 :
手持铜涡轮路过,想买录音师pro.

可以先来实体店体验,谢谢。

价格都差1千!

[quote]引用第7楼广州路勤电子于2011-05-10 14:50发表的 :

录音师路过,DT150——闪。你懂的....

引用第9楼gspbilly于2011-05-10 14:51发表的 :
价格都差1千!

DT150跟录音师吗?价格上没这么大差距。

录音师是不是作为录音器材比较专业呢?

引用第12楼gspbilly于2011-05-10 18:36发表的 :
录音师是不是作为录音器材比较专业呢?

录音师只是耳机,没有录音功能。

坛子一向反魔声的,特别是断头梁事件出现以后

魔声=坑爹!

引用第14楼350481585于2011-05-11 19:51发表的 :
坛子一向反魔声的,特别是断头梁事件出现以后

魔声不是三鹿

引用第15楼941126于2011-05-11 22:02发表的 :
魔声=坑爹!

每个人都有过去,一种品牌也是这样。关键是过去之后,是什么?是销声匿迹,还是奋起勃发。

麻烦我想咨询一下,红色的SOLO HD最低价多少,想入

引用第18楼大叔用苹果于2011-05-13 11:01发表的 :
麻烦我想咨询一下,红色的SOLO HD最低价多少,想入

有意的话加我QQ 5150 47 447