-注册-

DN-S01Ⅱ对比铁家花旦(CM7TI&EC700)

高频的对比:

3个耳塞中高音表现最好的是CM7TI。CM7TI确实是相当的有实力.在高音的延展性和泛音中都明显优于EC700和DN-S01Ⅱ,但是整体听上感觉有点尖,高频很有穿透力.至于EC700和DN-S01Ⅱ的高音就比CM7TI平淡了许多的感觉.也许听者更注重这份平淡而又富有生活的声音。

中频和人声的对比:

DN-S01Ⅱ的中频相比来说甜美,多了份激情.DN-S01Ⅱ的中频没有了CM7TI的湿润,多了份激情.听男声时会感到DN-S01Ⅱ比用CM7TI去听要好些.

中频上的对比CM7TI不一定是最大的赢家,.CM7TI更多表现出她的甜美,人声上最大特点就是染.甜美的中频是温床,听大多数的流行音乐甜美的中频就完美了一半.

EC700的中频人声和CM7TI相比很相似却又有明显的不同.相似的地方是感觉.两个耳塞听起来感觉很象,中频都甜人声都有染.只是在量上有不同,CM7TI明显比EC700染的更彻底染的更动人.

CM7TI以他的甜和染还是能够击败其他两个耳塞的.而EC700的适中表现很平衡,.DN-S01Ⅱ以她富有激情的声音来征服听者。

低频的对比:

喜欢听人声的人不在乎那份重重敲击,只在乎那份湿润的感情。

目前这条DN-S01Ⅱ还处于未堡开状态,在低频的表现上处于优势地位,不论在低频的细节以及质感量感的表现都好于CM7TI和 EC700。相比注重偏上盘的CM7TI来说,DN-S01Ⅱ和EC700低频相比都稍好于CM7TI,更体现了调音取向的均衡感。低频质感以及量感的充分更加使DN-S01Ⅱ富有少女的那份激情与冲动。

总结:  

DN-S01Ⅱ一耳朵下去,没有华丽,没有惊艳,平实而又稳健,她像个情窦初开的少女,有的只是那份飘荡者的安身之地,要你来慢慢照顾她那份初开的心。

CM7TI一耳朵之下,给你太多的华丽和惊艳,她就像个水性杨花的少妇给你送去令全身的安慰,你感到无比体贴。

EC700不需要更多的华丽,在CM7TI与DN-S01Ⅱ的对比之下,只需要一位听她倾诉的人,她就是那个夜中一个人安静呆在湖边赏月的熟女。

希望大家找到适合自己的器材,专心听自己喜爱的音乐,不再纠结烦心。
强势围观~~~~顶起

折腾帝又开始啦!

好文帮顶!一直想试下CM7TI,有机会求蹭

你才水性杨花。。。你才有基情。。。
不许侮辱我家7ti

支持墙樯
[s:2]

路过 帮顶```

引用第3楼cille于2011-05-27 23:10发表的 :
好文帮顶!一直想试下CM7TI,有机会求蹭
蓝蓝的,借多久都行

引用第4楼hyl984于2011-05-27 23:11发表的 :
你才水性杨花。。。你才有基情。。。
不许侮辱我家7ti
不敢不敢,高高捧起。

必须折腾啊,嘎嘎

[s:53]楼主辛苦,没有不支持你的理由

群内顶起,

引用第9楼形意拳学徒于2011-05-27 23:39发表的 :
必须折腾啊,嘎嘎
神兽也来了啊,哈哈

水性杨花的迷强啊……竟然这么说7TI

引用第13楼iptsf于2011-05-28 09:38发表的 :
水性杨花的迷强啊……竟然这么说7TI
不解释。你懂得

BD,我也收到了,听两天也上评测

[s:2] 前排关注........

引用第15楼想飞的小石头于2011-05-30 13:13发表的 :
BD,我也收到了,听两天也上评测
同城SF竟然这么慢,我周六就寄的。。。

引用第16楼学海无涯2010于2011-05-30 15:07发表的 :
[s:2] 前排关注........
感谢关注,呵呵

[s:5] 看看