贵州贵阳四维名品耳机店,声海 铁三角 舒尔 拜亚等贵州总代理

从没走过歪路,一直步履正途。但曾走过远路,淘宝淘得迷茫。贵G的我来到贵阳,原本也不抱希望,谁知东逛西逛,来到四维程哥旁,霎时间看到光芒,年轻的我才恍悟我的发烧之路还有很长。但是我年少轻狂,发烧需要资金疗养,于是动起生意头脑,让医疗卡余额不少。最后,希望程哥越做越大,撑起贵州一片天。四维,的确算是我的开始,遇见得晚无所谓,只是看以后能否延续,持久才是有意义!

引用第60楼黑色天尊于2012-03-06 00:45发表的 :
从没走过歪路,一直步履正途。但曾走过远路,淘宝淘得迷茫。贵G的我来到贵阳,原本也不抱希望,谁知东逛西逛,来到四维程哥旁,霎时间看到光芒,年轻的我才恍悟我的发烧之路还有很长。但是我年少轻狂,发烧需要资金疗养,于是动起生意头脑,让医疗卡余额不少。最后,希望程哥越做越大,撑起贵州一片天。四维,的确算是我的开始,遇见得晚无所谓,只是看以后能否延续,持久才是有意义!
[s:52]

引用第42楼gspbilly于2011-09-03 12:10发表的 :
程哥,我泪暗下,DT150出掉了,没法拿过来给你欣赏了
已经开始卖了的

引用第58楼我是烧货于2012-02-19 00:23发表的 :
哎哟!是老程哥,我是好多年都不得玩耳机了,上来居然看到你的店是越做越好了,烧货小许顶你!有时间去看看你和阳姐。
你又不来![s:2]

贵州兄弟帮顶起~~~不知道哥子哪点有没的HD650和Q701的试听啊~~~
现在正在纠结这2个耳机,找不到地方试听郁闷的很

阿天我到新大陆咋没得找到在哪点勒~~~!!

引用第64楼媳妇的汉子于2012-03-08 17:25发表的 :
贵州兄弟帮顶起~~~不知道哥子哪点有没的HD650和Q701的试听啊~~~
现在正在纠结这2个耳机,找不到地方试听郁闷的很
q701 有现货 650 缺货 q701 不提供试听 650 有货的话 可以试听的

引用第65楼danciwod于2012-03-15 11:36发表的 :
阿天我到新大陆咋没得找到在哪点勒~~~!!
新大陆 1楼和2楼之间有个夹层 我在2楼 上电梯右手边 奥林巴斯隔壁

绑定个。。改天克看一哈

遵义的帮顶了 [s:2]

贵阳BD

贵州的帮顶!不多说,有需要一定支持!

早晚继续绑顶!

贵阳新人帮顶,本人在贵阳工作,一直喜欢听歌,但从来没有认真选过耳机和前端,周末想来贵店看看,希望老板多多指教, [s:2]

[s:2] [s:2] BD程哥,祝生意兴隆,越做越大 [s:10]

第一次在那买还是08年,他家还在2楼的时候!~

强烈帮顶,我的UM2就是在这里买的,质量没的说。

支持程哥, [s:52]

贵阳的顶起来啦

店铺容易找的。

通过寻找,在程老板处购了个C3,送了个罗技包包,感谢。