-注册-
楼主: 南开米饭

公布一下今天的801新机和早期2G老机的软硬件对比实验结果

引用第35楼gameguytw于2011-06-03 12:14发表的 :
阅 hm-801 很不给力,DIY MOD磨一磨男人磨成特战兵的作者旁边经过留

超级大作 hm-801超不给力,DIY MOD磨一磨男人磨成中南海 特勤队 今天晚上大公布[s:5]

同胞你好,从你语言来看我估计你老家是福建厦漳泉的,因为客家和外省人很少这么说话。 我来问问你。某交响乐团的指挥兼钢琴,当他右手弹奏的时候,他用左手指挥。当他左手弹奏的时候,他用右手指挥。如果他左右手都需要弹奏的时候,他如何指挥?(选择题)
1. 用头指挥
2. 挤眉弄眼指挥
3. 踢腿指挥
4. 用小jj指挥

引用第40楼南开米饭于2011-06-03 12:28发表的 :

同胞你好,从你语言来看我估计你老家是福建厦漳泉的,因为客家和外省人很少这么说话。 我来问问你。当交响乐团的指挥兼钢琴的时候,当他右手弹奏的时候,他用左手指挥。当他左手弹奏的时候,他用右手指挥。如果他左右手都需要弹奏的时候,他如何指挥?(选择题)
1. 用头指挥
2. 挤眉弄眼指挥
.......

回帖等答案

浙江海宁第一个购买HM801的人旁边经过留

引用第28楼南开米饭于2011-06-03 12:00发表的 :
每台机器出厂前都是要做人工试听的。现在每个女工的耳朵都锻炼成了精。这帮工人已经听不了市面上任何一台山寨mp3了。
呵呵,这些女工,为什么不拉到坛子里和我们分享一下听感,一定轰动!
关注...

你有什么企图

小jj指挥 [s:5]

引用第43楼南开米饭于2011-06-03 12:36发表的 :
你有什么企图
只是分享...

作为小白,金耳如何练成。

反应真快...

我建议狠狠煲,再不行给米饭寄过来鉴定,再不行出二手
引用第11楼supeng27于2011-06-03 11:36发表的 :
得,这么一测,听出不同的人倒有问题了。

我觉得不能这么说,大家都是花了钱买的,怎么也得买个心安
如果真的是产品有问题,也好及时找出来
我建议等小白的结论,或者让qp12直接把机器寄给米饭
当然,在此之前要好好煲机一下
引用第25楼kobe1131于2011-06-03 11:56发表的 :

米饭,虽然有时候你脾气直了点,爱得罪人,但是在机器声音的问题上你的认真和那股执着的劲我是挺欣赏的。
没人要求你做这个测试,其实也没必要非去公布不公布这结果。你去测了,也公布了,该做的都做到了,够可以了。至于再出来什么异议也就那样,别再为这事讨论了,搞了这么久,整天就这破事说来说去的

引用第37楼骑士王于2011-06-03 12:18发表的 :

我也想啊,你当我喜欢自找麻烦啊?关键我能要找到另一台801啊?

自己的提出的问题 大家愿意帮你解决

但前提条件必须是具备忙听对比条件啊

否则心里暗示影响因素太大了

就像你之前说过 白天充电801不好听 晚上充电801好听...可能吗

你就握着手里这一台机器 怎么说都行 大家听不见

这个问题 还有之前一个帖子提出的类似问题

米饭这里已经测试并给出了最终答复 我相信这已经是能做到的最好

如果还有质疑 我觉得那是兄弟你自己要解决的问题了

引用第45楼xtpkcn于2011-06-03 12:37发表的 :

只是分享...

.......

涉及到他的女人们了哈哈~反应必须快~哈哈

刚从中认实验室出来,上网就看到米饭对801进行测试。

应该是,这是厂家对产品质量的重视,好事![s:2]

做为从事测试认证行业超过20年的从业人员,我是相信测试仪表的测试结果的。

虽然真理掌握在少数人手里,但是,人类探索自然科学的求知欲和掌握真理的能力还是非常强的。。(注:这是废话。哈)

我关心测试所采用的测试标准,也就是测试依据,还有测试系统(包含所使用的测试仪表,测试环境等)。如果米饭能公开测试过程,包含测试环境,测试仪表,测试标准,测试报告和结果,将是对客户非常的负责。(没办法,我的职业病,只认这些)

如果有测试报告证实所有测试项目符合测试标准,,我就当那段时间,俺的耳朵不太好使了。。。[s:2]

引用第50楼qp12于2011-06-03 12:54发表的 :

做为从事测试认证行业超过20年的从业人员,我是相信测试仪表的测试结果的。
.......
我觉得很可笑

一个职业病 一个耳朵不太好使

这些都是最好的理由!

引用第50楼qp12于2011-06-03 12:54发表的 :

虽然真理掌握在少数人手里,但是,人类探索自然科学的求知欲和掌握真理的能力还是非常强的。。(注:这是废话。哈)

我不认为人类探索xxxxxxxx的能力强。在三体人看来我们都是虫子。 爱因斯坦这个大loser每周去教堂。

.......
干爹,别要求太高,毕竟不是大企业有那么完善。

引用第51楼街舞篮球于2011-06-03 12:55发表的 :

我觉得很可笑

一个职业病 一个耳朵不太好使

.......

记得上次也有个做认证工作的前辈在这里说今后再也不用hifiman的产品云云。

测试温度,环境,米饭早上吃的啥,时差倒好了没有,耳残有没有挖完,这么多不确定,这个测试不靠谱。 [s:2]

一会就发出来。肯木头的音频测试仪很大众,这点破事真不值得发到上海的测试中心。

从测试角度而言,根据测试标准用仪表进行测试,没什么可笑的。

引用第35楼gameguytw于2011-06-03 12:14发表的 :
阅 hm-801 很不给力,DIY MOD磨一磨男人磨成特战兵的作者旁边经过留

超级大作 hm-801超不给力,DIY MOD磨一磨男人磨成中南海 特勤队 今天晚上大公布[s:5]

这个人非常讨厌 经常散播不和谐言论

曾经是福建省野泳冠军

插个大旗跋扈扬威

你以为游到对岸就打不着你了?

当爹的抽着袋烟 笑眯眯的让你个傻娃再玩闹几天而已

.......

这么说吧,同样的一个那啥,为啥有时候他能粗又硬,有时候他又细又小,有时候他能驰骋1个小时,有时候他5分钟就垂头丧气了。
无他,心情不同!
兄弟,醒醒吧~~~