-注册-
楼主: 南开米饭

公布一下今天的801新机和早期2G老机的软硬件对比实验结果

引用第156楼骑士王于2011-06-03 17:23发表的 :
我的机器是今年3月16号的,初步估计是400小时的煲机时间,小白说线路输出不如他的801已经很能说明问题了,具体详细的,他还要多用用

"因为耳放卡的关系,比老801声音要更有力,提高了力度,动态,老801明显声音要更软调,音色更肉一些. 老801加独立耳放在素质方面提升非常大,而这个新的801却素质提升没那么大"

这句话你没读懂。
老801明显声音要更软调,音色更肉一些
因为耳放卡的关系,比老801声音要更有力,提高了力度,动态,
----------老耳放卡”素质“不如新耳放卡,因此线路输出连接耳放以后”素质“的提升空间更大。

我建议别费劲了,小白说的很明白,狠狠煲机就得了
再有疑虑,干脆出了二手,反正价格一直坚挺,别纠结了

恩,我也不管客服MM的建议了,狠狠烫机。

米饭动作很迅速啊,就好象上次我发帖说我的炮卡脱焊一样快。
手抱着2G的801,我相信HIFIMAN可以走很远,我喜欢801的声音,YY着HE500的声音,等回上海去安润听一下。
品控是一个长期的事,我相信随着公司规模达到一定程度,品控会更好的。
支持米饭!!

。。。。。。。。

我一开始是喜欢听新卡的,现在越来越喜欢听老卡了。。。。。。。。。
我越来越老了吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

三体人路过,欣赏米饭在这种事情上认真的态度 [s:2]

哈哈,对米饭越来越有爱了。 [s:2] (我可不是GAY啊)

引用第165楼yuanshang于2011-06-03 18:50发表的 :
我一开始是喜欢听新卡的,现在越来越喜欢听老卡了。。。。。。。。。
我越来越老了吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
是的[s:2]

引用第140楼街舞篮球于2011-06-03 16:58发表的 :

你是在说一条便便的故事吗?

这都被你看出来了!ORZ!

最后的结果:第一条短信是我理解错了,先道个歉,

“小白:我觉得是口味因素居多. 老801声音确实更软调一些,但那样是否就更好呢? 是看人的. 比如我把老801的LO接到耳放,就可以获得更多的提升,从一个侧面说明它的耳放卡有些软,而新版的801,接耳放的提升空间就要小。”这里确实是指的power和独立二房的对比,小白随后发了我短信,估计米饭把这边的情况向他反馈了。

“小白:我觉得是口味因素居多. 老801声音确实更软调一些,但那样是否就更好呢? 是看人的. 比如我把老801的LO接到耳放,就可以获得更多的提升,从一个侧面说明它的耳放卡有些软,而新版的801,接耳放的提升空间就要小.”

“小白:因为老801听上去还是更软调和肉一些,如果以老801为标准,你这个机器还不够柔,所以我起先觉得是否是还未煲熟. 新的801过几天会到,我可以另找一台对比一下。”

“小白:和目前销售的新品801也对比了,我觉得没有什么差异. 当然和新机比,会有很细微的差异,但除去这个因素,机器本身我觉得没有差异。”

最后的结论是我的那台机器和老机或者新机对比都没有明显的差别。关于新机和老机的差异更多是煲机因素的和耳机的匹配因素造成的,本人郑重向hifiman ,及米饭道歉--错误的质疑了贵公司产品的品控。
顺便透露一下

“小白:建议你收个老卡,另外我听说HIFIMAN最近也会单独出售老卡,作为一个可选购件,你可以关注. 老卡的增益小一些,但声音更见柔和.”老版的卡将要续产,本人还希望能推出一张增益较小的,价格亲民的,匹配耳塞的耳放卡。

恶心当有趣

引用第64楼南开米饭于2011-06-03 13:06发表的 :
大刘的我都看过。 我是大刘粉。我还是王小波粉。窃明粉。
王小波粉?激动激动。801买对了!

他的全集陪伴了我整个初中,可以说没有哪个作家像他影响我这么深了

[s:2] 复产~~

[s:2] [s:2]

开店做买卖自然要态度和蔼,因为谁也不能保证买你东西的顾客都是你的粉丝和死忠,也不能保证买大小男人的都是发烧技术专家。

好的产品不仅是满足欣赏他的顾客,更要引领发烧届的一股风尚,这才是事业万古长青的秘诀。

满足市场需求,培植挖掘市场和顾客潜力,扩大市场……

支持米饭做事的态度。

鄙视没有教养,生气骂人的垃圾!!!

引用第175楼玉笛公子于2011-06-05 19:06发表的 :
开店做买卖自然要态度和蔼,因为谁也不能保证买你东西的顾客都是你的粉丝和死忠,也不能保证买大小男人的都是发烧技术专家。

好的产品不仅是满足欣赏他的顾客,更要引领发烧届的一股风尚,这才是事业万古长青的秘诀。

满足市场需求,培植挖掘市场和顾客潜力,扩大市场……
.......
还鄙视人家呢...骂别人是垃圾的往往最垃圾...真不怎么样...上来就大义凌然的总结性发言...真当自己是秀才了...好好笑哦

声音的润泽、顺滑这些主观感受,是由什么硬件参数来决定的?