-注册-
楼主: goldenwave

AMBER全平衡纯甲类高级耳机放大器

goldenwave 祝大家新年快乐~~

买这个耳放,耳机必须改平衡吗?我的HD650插上可以直接用吗,还是需要配转接线。

您好
购买这个机器并不是说必须改为平衡接口
HD650可以直接使用,因为机器提供了2个6.35的立体声输出接口

怎么购买啊,淘宝链接不对啊。。。

引用第202楼gzk21于2012-01-28 05:41发表的 :
怎么购买啊,淘宝链接不对啊。。。

您好
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12390680441
北京橡叶是我们的总代,所以您可以在这里选购机器

引用第203楼goldenwave于2012-01-28 12:02发表的 :

您好
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12390680441
北京橡叶是我们的总代,所以您可以在这里选购机器
3Q,了解了
请问上海有代理么?最近特怕快递,想亲自上门提货

您好
在到您手中之前,我们承担快递运输造成的风险~~

有试听吗 [s:2]

好机器,期待升级版本

暂无升级版本时间表~~~

做工很精美,难道这真的是国货,不会吧,看来国人也有境界高的嘛

这些天用琥珀耳放感觉很爽!有个小问题问一下,我用灵敏度较高的耳塞接琥珀单端输出,音量调为0,会明显听到兹兹的声音,左声道最为明显,不像是低噪,像是什么干扰,用手摸耳放面板干扰声就小很多。请问这是什么原因?如何解决?

引用第210楼hellojordan于2012-03-05 10:41发表的 :
这些天用琥珀耳放感觉很爽!有个小问题问一下,我用灵敏度较高的耳塞接琥珀单端输出,音量调为0,会明显听到兹兹的声音,左声道最为明显,不像是低噪,像是什么干扰,用手摸耳放面板干扰声就小很多。请问这是什么原因?如何解决?

您好,抱歉回复晚了
您可以看下您是否和电脑等使用同一拍插或者是您那边没有拉地线
现在从现象看有可能是接地不良或者是市电干扰引发。

具体您可以入群我们详细给您排查解答:114859592

这台东西不错,支持全平衡和非平衡。
可惜我现在的CD机不支持平衡输出,等我买入一台带平衡输出的解码器就能够搭配了。

问问商家,如果拆过机,但是就看看里面的东西而已,不磨改,这样还有保修不?

另外,同问红玛瑙这个问题。如果琥珀换成是红玛瑙,同上问,怎么样呢?

您好
可以提供保修~

[s:2]

我想问问琥珀声音会不会偏薄?推K701和T1如何

引用第216楼一划开天于2012-05-13 02:42发表的 :
我想问问琥珀声音会不会偏薄?推K701和T1如何

您好
和电子管机器相比,听感肯定不如电子管机器厚暖
和同档次晶体管机器相比,并没有偏薄的现象
推701、T1都有很多客户在用,从客户反映来看,算很满意~

引用第219楼雷锋爱唱歌于2012-05-15 16:36发表的 :
我想要琥珀耳放做前级直接推4欧姆的小音箱,这样子会不会存在烧坏耳放的风险啊?
琥珀耳放好像加了保险丝的吧? 加了保险丝是不是能避免烧耳放呢?

您好,不可以直接接音箱
可以接有源箱作为前级使用,谢谢