-注册-

雷特HA-X571麦克风耳机特价促销已经结束

雷特HA-X571麦克风耳机特价促销已经结束,谢谢大家的支持与关注!

为了感谢长期来对我们雷特耳机支持的新老顾客朋友,同时也期待更多关注我们的朋友前来支持雷特耳机,现推出一款特价热销产品,雷特耳机HA-X571游戏、音乐、视频、娱乐等一体耳机打折降价销售。原价138元的HA-X571现价仅为89元,两台起还全国包邮,非常超值,产品数量有限促销完为止,喜欢的朋友可不要错过(四种颜色可选择)。

雷特耳机HA-X571产品细节图片及特征描述
1、头带
优质工程塑胶,人体工学结构设计,配戴舒适。
2、滑动片
清晰的分段延长设计,不同的消费都能找到适合的配戴位置,缩起后,又能减小体积,方便携带。
3、转轴
自动调整角度,适应各位消费者的耳廓外形,不会对耳廓造成挤压。
4、耳壳
精心设计的外观造型,时尚而不轻浮,优化的声腔结构,更能表现出声音的精确度。4款颜色,让您挑选到自己的心仪之爱。
5、喇叭单元
直径40mm的大口径喇叭,优化设计,加强了中低音的表现,对于喜欢低音效果的您,是不二的选择。
6、耳套设计
密封性更好,更加防止音漏
7、麦克风
专利设计, 一体成型, 原始语音采集, 真实清晰还原, 麦克风韩国进口, 高灵敏度。
8、外包装
精心设计的全透包装,更能体现出我们对产品的苛求无处不在,它不只是一款耳机,更是一款艺术品。
此次促销活动,直接由官方网站直接发起,详情请登陆:www.lt-sound.net

实体店面地址:武汉赛博数码广场2019
喜欢网购的消费者,也可网上参与此活动,雷特网络直销http://lt-sound.taobao.com/

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
先自己坐个沙发

喜欢的大家帮投下票啊谢谢

观望的多,支持的少啊,支持下投票也好啊谢谢 [s:52]

大家支持下这个帖啊

发链接

支持下国产,不过这种时尚耳机确实在这种烧坛没多少人会鸟你。

给你指条路,走时尚线的产品,你们研究研究能不能山寨进iphone的线控和麦,国内跟风卖肾买iphone4的装比犯大把的,绝对人傻钱多速来的群体,比烧友的钱好挣多了。

完全兼容iphone的线控,你再标榜音质比小白好5倍,时尚比小白好5倍,iphone的个性化首饰。。。。。。。你们可以想想可行性。

虽然没看太明白楼上给提的建议,但还是要谢谢